春財布 世界に一つ 長財布 ラウンド セポネ...(山形職人の本革ブランド・セポネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円  買い物かごに入れる

5 2019-03-05

娘に
大学生の娘の買い替えで購入
私も欲しかったのですが、残念ながらつい先日財布を新調したばかりだったので
表革:ピンク 中革:グレー 裏生地:ピンクベージュ ファスナー生地:ベージュ 糸:ピンク
でお願いしました
電球の下ではパープル寄りのピンクに見えます(素敵です)
手触り抜群の革です
L字型財布もこの色が出てくれたら嬉しいです
こちらのお財布とコインケースは、余りの革でコインケースを作っておまけでつけていただきました
女性ならではの発想ですね
とても嬉しかったです
(コインを入れると蛇腹部分が開いてこぼれることがあるので、1点止めで縫いました
お薬など軽いものはそのままで大丈夫です)
まもなく帰省してくるので渡すのが楽しみです
30日以内発送と説明書きがありましたが10日ほどで発送していただきました
素敵な商品をありがとうございました

• JacK0804さん
  • JacK0804さん

5 2018-12-13

結婚のお祝いに購入
結婚した知り合いにサイフが欲しいと言われたのでこちらで購入させて頂きました。オーダーメイドと言うこともあり、本人達から希望を聞き注文しました。発送も素早く梱包も大変丁寧でこちらで購入して本当によかったと思いました。また本革ということもあり触り心地がいい、使うのが楽しみととても喜んでもらえました。今度はおそろいで欲しいと言われたので、こちらのお店を紹介する予定です。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

2019-01-24
高評価いただきありがとうございます。
お客様もお知り合いの方も喜んでいただき大変うれしく思います。
とてもいい色合いでしたので私も参考になりました。
ご紹介いただけることにも感謝いたします。
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-03-06

自分の好み通りにカスタマイズ出来るお財布ということで飛びつきました。しかもクーポンで半額!
皮は柔らかいですが、お値段通りのお財布といった感じです。これから使い込んでいきたいです。