4 2023-01-12

すごく可愛いデザインで7歳の息子が気に入って履き続けています。毎日履いていたせいか、1ヶ月も経たずに毛玉?なのか生地が薄くなってきています。かかと部分がもう少し厚かったら……という期待を込めて星マイナス1にします。

• aikonickさん
  • aikonickさん

5 2022-03-10

カラフル可愛いです!
履かせるのが楽しみ〜

5 2021-04-23

写真通りの色合いで大変満足してます。
子どもも嫌がらず履いてくれて購入して良かったです。

4 2020-02-06

可愛いです
息子用に滑り止めつきの靴下を探していました。デザインは写真通りとても可愛いです。
生地は思っていたよりちょっと薄めだなと思ったら、夏向きなんですね。もうちょっと説明で分かりやすくして欲しかったです。
少し穴が開くの早そうですが、なかなかないデザインなのでリピート予定です。爪先補強タイプも是非出してください。

4 2019-09-09

可愛い
グッズ品に利用させて頂いております。可愛さと生地の良さボーダーカラーもバッチリで皆様からは好評です。

5 2021-04-26

足サイズ21センチの息子に19ー21サイズcセットを購入。柔らかく伸びる生地で履きやすく脱ぎやすい。配色も可愛いです。

5 2020-10-31

満足です!
柔らかくて履かせやすい&かわいいです。
滑り止めが付いているのも嬉しいポイントです。

4 2020-04-26

即使用させて頂いております。ありがとうございます。

5 2020-01-16

割としっかりした生地でかわいい。子供も気に入ってます。

5 2020-01-13

可愛いかったです
Eセットのボーダーを注文させて頂きました。
届いて実物を見ると思ってた以上に可愛い!
生地も年間通して使えそうな厚さで購入出来て良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

• tengmoさん
  • tengmoさん

5 2019-11-30

かわいい
色味も綺麗で、よかったです。
発送も早くて助かりました。

• ohilldokiさん
  • ohilldokiさん

5 2019-10-01

届きました
子供の足のサイズがアップしたので購入。スゴく可愛くてめっちゃ気に入ってます!

1 2023-01-16

商品タイトルに「すべり止め」の表記がありましたが、すべり止めが付いていませんでした。
店舗に問い合わせたところ、商品説明には記載しているので返金はできない、他店と比べても分かりにくくはしていない、とのこと。
私が比較すると、他店はバナーに分かりやすく表記してあったり、パッと見て目に入る部分に説明を載せてあります。
返金不可の点は承知しました。
私が店舗側でしたら返金せずとも「分かりづらい表記でした。お客様の貴重な意見を参考に今後改善します」とありがたく捉えます。その姿勢が、全くなかったのが残念でした。

2023-03-13
レビュー頂きありがとうございます。
当店でもバナーに記載しておりますのでご確認頂けますと幸いです。
また、他店の分かりやすくと申されている店舗は当店が運営を行っている別店舗かと思います。ご評価頂き誠にありがとうございます。
他店の表記ではわかりずらいと感じ、バナー等目に入る部分に記載するようにしております。
また返金不可ではなく、お客様都合での返品(返金)は可能とご返信させて頂いておりますので、こちらに置きましてもサイト同様にお送り致しました内容を最後までご確認頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます

2 2019-01-19

すぐ届きました!
イメージ写真と色がぜんぜん違ってびっくり〜!地味?渋い色でした!

3 2018-10-04

ちょっと思ってた感じと違うのでメルカリで転売します!
厚手で感覚がなくなるかなぁ歩いてて危ないので残念でした!
デザインは可愛かったです^ ^