1件~8件 (全 8件)

2 2022-06-21

どんな商品にも個人差はあると思うのですが、思ってた程シミやそばかすが隠せませんでした。マスクに付きにくい崩れにくいと聞いてましたけど、少量のファンデしかつけてないのに、マスクつけた瞬間すぐにマスクにファンデが結構な量つきました。私のメイク前のお手入れに問題があるのかもしれないですが、期待が大きかった分、ちょっと残念です。

• jojo0611さん
  • jojo0611さん

2 2022-05-09

間違えて33を買ってしまい。自分の肌より明るくなりました。
12の方が肌馴染みしやすいです。

2 2021-11-20

私には合わなかっただけですが、毛穴が目立つのが嫌な人は避けた方がいいかも。
基本ナチュラルメイクなので重ね塗りとかはしないのですが、塗った瞬間毛穴に入り込んでめっちゃ目立ちました。クリーム状にしきれていなかったのかなと思って次は意識して、更にスポンジで薄づけにしたのに時間たってマスク外したら毛穴が…
YouTubeで見たので買ってみましたが、使っていた人が毛穴レスだったからかな。赤みはカバーできたけど正直私じゃ使えないのでリピはなしです。

2 2021-09-27

期待しすぎた…
確かに化粧したては、カバーもちゃんとさられてます。しかし、マスクして1時間もすれば、よれてるし、べったり付いてるし…期待しすぎたのかな…。
リピ無いと思います…

2 2021-09-25

擦れに弱い
顔の白斑、クマ、色素沈着に長年悩んでいたので、サンプル利用後下地からパウダーまで揃えて使用しました。
マスクや前髪の擦れで普通に取れます。あとテカリが凄い。ティッシュで抑えれば色は落ちる。
YouTuberの異様な持ち上げも気になりますが、カバー力や崩れにくさを謳うならもう少し改善して欲しいです。

2 2021-08-07

落ちない、マスクに付かない、カバー力有りのファンデーションという事で、頻繁に紹介されていたため気になって購入しました。
マスクで数十分外出しただけで、マスクに付着するだけで無く、鼻に塗った部分が剥げてしまいました。
あんなに落ちないと紹介していたのに、何かの間違いかと塗る量を少なく、薄く塗ってもやはり剥げました。
肝心なカバー力も極普通のコンシーラーという感じ。
おまけに3日連続使用したところ、肌に負担がかかってるとういか、とてもお疲れ肌になってしまったため、ここで使用終了しました。
使用感として、普通のコンシーラーをファンデーションとして顔全体に塗っている。という感じでした。

• Barbie0さん
  • Barbie0さん

2 2021-07-24

メイク上級者さん向け!期待が大きい故に残
メイクが上手い人向きな気がする。YouTuberのマリリンさんからずっと気になっていて、楽天でも販売されるようになったので買ってみました。
色はめちゃくちゃ悩んで標準色を買いました。色味は大丈夫だったかな?頬の肝斑?は消えませんでした。
1番期待していたのはマスクに移りづらいということ!期待外れでした…
ブラシで少量ずつ塗りましたが、昼頃にマスクを見るとべっとり。パウダーも一緒に買ったのですが、残念な結果になりました。
化粧むらも汚く感じました。
期待していただけに本当に残念。
リピはなしですね。
メイク上級者さんだったら、うまくいくのかな〜
あと、スパチュラがケースにしまえないのがおかしい。
こんな事なら、悩んでいたHERAのブラッククッション試せばよかった!
でも一度試して分かったので良かったです。
まだマーシュフィールド初心者なので、きれいに塗れて、マスクにつきづらくするには研究してみます!

2 2020-10-03

使い方が悪いのかもしれませんが
浮きがとても気になり私には合いませんでした!
シミもそんな隠れる事もありませんでした