2020/03/28
    motsu738さん
    虹XL購入 ボディサイズ:W102/H117/太もも周り71/身長160 年齢とともにどんどん太ってきて体が重く、運動する気も起きなくなっていましたが、あまりにも太り過ぎて体調も悪いので思い切って運動してみることにしました。 運動着を持っていないので一そろい買おうと近所のお店でスポーツレギンスの黒を試着したところ、無地だと脚の形がくっきり目立ってしまう事に気づき、柄物を買う事にしました。 3L以上の商品は見つからないけれど、近所のお店でXLが履けた事から検索条件をXLにして検索したところこちらを見つけました。(私のサイズよりかなり小さいけど、ストレッチ素材ならもしかしたら履けるかも)と思い購入してみましたが、問題なく履けました!どこもきつくありません。何ならワンサイズ下げても履けたかもしれません。 私と同じような体型の方に参考にして頂けたらと思い、レビューしました。 素敵なウェアを買えてやる気がでました。ダイエット頑張ります!
    注文日:2020/03/23
    2020/06/19
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。