2024/05/09
    カラー:ナチュラル×ベージュ
    耐性が心配です。
    子供の学習デスクとして購入しました。部屋が狭いため、上の方に物が置けるタイプを探してたどり着きました。 組み立ては難しくなく、少し上棚の扉がほんの少しズレていること以外、見た目は満足でした。 しかし、いざ使ってみると…横揺れが凄いです。足が細くて心配はしていましたが、耐震対策を取ろうにもほんとにこのデスクで良いのか心配で固定できずにいます。 消しゴムを横に使ったら大揺れです。上棚が落ちてきそうで何も入れられません。棚とデスクの間に突っ張り棒をするか考えています。 購入し、GW中に組み立てたかったので2週間後の配送をお願いしましたが、届く前に1万円値下がりしました。作りに不安があって値下げしたのかと思ってしまうほどでした。(本当は時期の問題だと思いますけど……) キャビネット無しで59900円、高くは無いけど安物でもない為大丈夫だと思って購入しましたが、不安が拭えず。 これがこの製品の通常の範囲(むしろ制震のための横揺れ)であると信じて使用してよいものでしょうか。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/05/10
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたデスクの状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。