2022/07/28
    カウンター下にすっきり収まりました。 引き出し内は深めの縦収納になるので、うまく整理できるように少し工夫しないといけませんが、 この奥行きサイズのアイテムなので、仕方ないことかと。 お値段以上に、とても素敵で、とてもしっかりした作りです、レールがついてるようにスルーっとは引き出せませんが、スムーズに引き出せます。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/07/25
    2022/03/01
    kanamon0808さん
    ぴったり!
    写真で見て、うちの床材の色とぴったりではないと思い発注しましたが、まさにぴったり! 作りもしっかりしています! 違うサイズも購入予定です。
    注文日:2022/02/18
    2021/01/16
    pero0731さん
    これくらいの値段の家具類って安っぽい感じなことが多いのですが、こちらの商品はお値段以上、もっと高級に見えます。何より組み立てなくていいのが楽ですね。よい買い物をしました。
    注文日:2021/01/10
    2020/11/23
    ミセスグリルさん
    気に入りました!
    キッチンカウンター下収納にぴったり合いました。 高さは迷いましたが低い方にして正解でした。 商品はとてもしっかりしていて、カウンターに置いていたたくさんの物が無くなって見映えよくスッキリ! さきほど同じシリーズの引き戸タイプを注文しました。
    注文日:2020/11/21
    2020/08/21
    gz8886さん
    無事に届きました
    色も質感も良くて満足です。 他の品物とセットで購入しましたが、この商品だけは欠品のため発注から納品までかなりの時間がかかりました。 事前連絡の通り無事に届きましたが、もっと早く出荷できればよかったと思います。
    注文日:2020/05/05
    2023/11/05
    百獣の王9616さん
    引き出しガタガタ
    引き出しがカタカタしていて開けにくい。引き出しの作りが雑で切り口もガタガタ。なんとか木用の潤滑剤を買って少しはマシになりましたが、他社の製品より高かったので、信用しましたが、残念です。改良をしましょう。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。