2022/08/12
    liming520さん
    小学生の娘の学習机に購入しました。ウォールナット材のデスクなので、シックで落ち着いていますが、子供も喜んで使用しています。子供が成長してもずっと使用してくれることを願っていますが、正直自分(大人)のPCデスクにしたいくらい、圧迫感のない両脚や全体的に丸みがあるデザインが素敵です。(時々兼用させてもらっています・・・)やはり引き出しはレール式がいいですね、使いやすいため、この点がすごく有り難いです。あとは、変化していくウォールナットの色合いを楽しみながら末永く愛用させていただきます。ありがとうございました!
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 お子様とのお写真ご掲載くださりありがとうございます! 実際にお客様のもとで使っていただけているのを実際に見ることができ、販売員として非常に嬉しい思いでいっぱいです。 お子様にもお喜びいただけ、デザインに関しましても細部のこだわりまでお褒めいただき本当に嬉しい限りです! 私どもの商品が、お客様ご家族の日々に少しでも寄り添いお役立ちするよう願っております。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    やっと購入!満足です
    小4、小2の子供2人がリビング学習していたのですが、宿題を集中してやりたいとのことで子供部屋に設置するために購入。 大きな段ボール1箱で届き、組み立ては主人がしてくれましたが、引き出しはすでに机に備え付けてあり、そんなに難しくはなかったようです。 もともとこちらと同じメーカーの学習椅子を愛用していたので、もちろんピッタリ! 天板はサラサラの手触りでいい色です。 子供たちも自分の机ができて喜んでいます。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 ISSEIKIの学習イスもご愛用いただいたうえ、リピートでデスクもご購入いただいたとのこと非常に嬉しい気持ちでいっぱいです! お子様たちにもお喜びいただけたとのことで喜ばしい限りです。 高級木材のウォルナットの流麗な木目を活かしたKOOLINAのデスクは、年齢を選ばないデザインとなってます。 お子様が成長されても問題なくご使用いただけるようになっておりますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。 まだまだ至らない点の多いショップではありますが、お客様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/06/09
    私1人でも簡単に組み立てられました♪ 素材もしっかりしていて、丸みのある 作りがお気に入り(^_^) 色も素敵で、娘もとても喜んでくれました! めちゃめちゃ安いワケではありませんが 長く使うモノなので、結果的には とても良い買い物が出来たな~と 大満足です♪
    注文日:2022/04/13
    2022/06/12
    TTマサママさん
    子供の小学校入学の祝いで購入しました。 とても雰囲気が良く満足しています。入荷まで時間がかかりましたが丁寧に対応していただきました。
    2022/05/31
    ひろりん20159181さん
    お値段以上
    スーパーセールで安く買えてよかったてす。同じ素材のテーブルも四年前に購入していますが、今でもお気に入りです。 この手触り、とても素敵です。 お値段以上だと思います。 到着までは待ちましたが、待ってよかったです
    実用品・普段使い|子供へ
    2022/06/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。 商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。 お届けのデスクにつきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/10
    mmmu3124さん
    小学生の子どもに購入しました。 デザインも色味も高級感があります。 奥行きがあり、手前と奥に教科書等が置けて良かったです。 とても気に入って使っており、購入して良かったです。 長く使用出来そうなので、これからこのデスクで素敵な時間を過ごしてくれたらと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただき、デスクのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/12/09
    小学生の学習机として購入。 リビングに置いても馴染んで、大人が使っても大丈夫なデザイン。よく見る学習机はどっしりして、リビングに置くと違和感ありなのが気になり、こちらを選びました。 子供も大満足だそうです!
    注文日:2021/11/20
    2021/04/01
    学習机として購入
    小学生の息子に学習机としてブックスタンド、ワゴンとセットで購入。組み立ても簡単でした。安い学習机は探せばありますが大きくなっても使うと考えるとやはり素材やデザインに拘りたかったです。こちらはウォールナットがぐっとお洒落で作りもしっかりしており大きくなっても長く使えそうで満足してます。
    注文日:2021/02/15
    2020/07/18
    まーてる1985さん
    とてもしっかりした立て付けで、良い商品が購入できました。 子供の学習机として購入しましたが、子供もとても喜んでおります。
    家族へ
    注文日:2020/05/15
    2020/07/11
    リモートワーク用に
    奥行がそれなりにあり、幅は広すぎないものを探していましたが、ちょうど良いサイズでした。 足元に配線が整理できる棚があるので、掃除も楽です。 ウォールナットの家具が大好きで、角に丸みがあるところも気に入っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2022/11/19
    組み立ては1人ですぐできました。作りはしっかりしていますが、前足の一部分が色がはっきりと違うので少し残念でした。
    注文日:2022/11/05