4 2019-07-29

いい感じです。
足のアーチが崩れて足に痛みが出るようになり困ってました。靴やスリッパなど履き物に気を付けるようになり、足裏を鍛えたいと思いました。前からたけふみが欲しいと思ってましたが、普通の竹だと指圧出来るところが限られるし、イボ付きだと刺激が強すぎるしで色々見てたらこちらを発見。お値段が結構高めなので買うのを躊躇ってましたが、今回千円引きだったので買ってしまいました。足の裏だけでなく指裏も程よく当たって気持ちが良いです。イボ型より線状のでこぼこが気持ちいい。

4 2020-10-04

注文後に配送に時間を要することを知り、待ちにって二ヶ月半後に到着。使い心地はいいです。すぐ使いたかったので配送に時間がかかることをのぞいては満足です。

4 2020-09-20

買った後届くまでに値下げされている期間があってショックでしたが、商品自体はとても良いです。

5 2020-05-11

足踏み習慣
見た目も良く応接間に置いても恥ずかしくないです。そして早速踏んでみました!太ってしまった身体には結構な痛みを感じます。しかし、数分後踏み終えると脹脛あたりまで血流がかなり良くなってる感覚を感じました。健康の為にも毎日フミフミし続けたいと思います。買って良かったです。オススメです。
追記
80代の母にも購入しましたが、やはり足裏も気持ち良いのですが、特に脹脛が気持ち良い刺激があり、踏み終えた後はとても足が軽くなった言ってます。つぼ押しタイプでぶつぶつした物も使用した事がありますが、断然こちらのタイプの方が良いです。
大満足してます!

5 2021-02-24

よかった
1ヶ月使ってみての感想です
毎日空いた時間にプラスチック製のものを使用していました
劣化が早かったので、こちらの商品を購入しました。
見た目がインテリアと馴染み、とても気に入っています。
約1ヶ月毎日踏んでいましたが、まったくヘタレることもなく
長く愛用できるなぁと感じました
商品の形状も考えられており、私の小さい足でも踏みやすいです
痛さは人によって違うと思いますが、木の質感も心地よく、私には丁度よいです

• asurinrinさん
  • asurinrinさん

4 2020-10-01

おしゃれな青竹踏みを探していて、こちらに決めました。届くまで、すごく待ちましたが、見た目も使い心地も大変満足しています。これから大切に使いたいと思います。

• みー0521さん
  • みー0521さん

4 2021-08-13

やすり
見た目もおしゃれで踏み心地も良いですが、他の口コミにもあったように、不意につま付くと角で足切ります。子ども二人切りました。
やすりをかけたら、完全に改善されましたが、その状態の商品にしてくれれば言うことないのに。

• ice-yuukiさん
  • ice-yuukiさん

5 2021-06-16

買って良かった
レビュー遅くなりましたが、
大変満足しています。丈夫で
インテリアにも馴染んだ色合い
です。毎日使用しています。
足裏が気持ちいい感じです。

• katnidさん
  • katnidさん

5 2021-04-12

マラソン中でお値引きまでされている最中でしたが早く届きまさした。
プラスチック製のに比べお値段はしましたが、それなりにしっかりした物が届き重めの私が乗ってもビクともしません(笑)
娘は大丈夫らしいですが、私は少し痛いので徐々に足裏ホグしていきます!

5 2021-03-31

お気に入り
商品は、リビングの椅子の下に置いて、気がむくと足裏をのせて「すりすり」、商品の上にのってバランスをとる仕草をしています。体重をかけても、壊れる心配がないことがいいですね。

5 2021-02-14

マラソン中ですがすぐに届きました。
思っていたより大きかったですが、踏みやすくリビングに置いておいても違和感がありません。ちゃんとマッサージされている感じもあるので大満足です。

• Bong1976さん
  • Bong1976さん

4 2021-02-01

写真より実物の方がさらにおしゃれに感じました。プラスチック製とは比べられなません。とても使い心地もいいです。

5 2021-01-23

いい物買えた
とても気に入りました。
料理しながら、テレビ観ながら、痛気持ちい感覚を味わっています。
立ち仕事で土踏まずが疲れているので、青竹踏みを探していました。でも年寄り臭いのも嫌で、
これは置いといてもなんだか素敵です。
大事に使おうと思います。おまけも楽しみです。

• ぷち3284さん
  • ぷち3284さん

4 2021-01-12

足裏をほぐしたくて 青竹踏みを購入しようかどうか悩んでいました。こちらの商品はデザインがよく 出しっぱなしでも気になりませんしほどよい刺激で気持ち良いです。

4 2020-12-26

運動する習慣が無く…最近太ってしまったので、せめてテレビを見ながら足踏みをしようと思い竹踏みを探していました。
見た目が素敵だったので購入を決めました。
届くのが楽しみです♪

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ