(ポイント10倍★12/4 20:00-12/1 1 1:59)【...(デザイン・家具 D VECTOR PROJECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

確認用には十分です
ガラス製と違って歪みが出てしまうアクリルミラー。
購入に随分と悩みましたが、こちらに決めて良かったです。
多少の歪みはありますので、長時間全体をじっくり眺めるのには向いていないと思います。
が、コーディネートを確認する程度であれば、全く問題なし!表面も綺麗です!
また、表面に貼られている保護フィルム、うちのものはスルスルと剥がせました。
お玄関の壁に貼って使っています♪
大変薄いこと、角が丸いことから、まるで初めからそこにあったかのように自然です♪
壁はツルツルのクロス面ではないですが、2週間経った今もちゃんと付いています♪

4 2020-11-05

みなさんの口コミにもある鏡の歪みは気にならない程度でした。玄関のシューズクローゼットの扉の内側に貼り付けました。商品には満足していますが、値段がもうすこし安かったら星5つです。

• 1jsbさん
  • 1jsbさん

5 2020-03-30

取り付け簡単
梱包が丁寧で商品に問題はありませんでした。
取り付けも失敗しそうで歪んだらどうしようかと思ってましたが、心配しなくてもとても簡単に取り付ける事ができました。

5 2020-10-27

満足です。
配送も早く、商品もイメージ通りでした。設置も簡単で、購入して良かったです。

5 2020-06-11

アクリルミラーなので、歪みが心配だったのですが、ほぼ鏡と変わりなく、良かったです。
収納扉の裏側に設置。
重さもないので、取り付けも簡単でした。

• youchiennさん
  • youchiennさん

5 2020-06-01

多少たわみはありますが、ガラス製なみにクリアーにみえて大変満足です!

• momoca83さん
  • momoca83さん

4 2020-05-25

満足。
それなりのお値段なので悩みましたが購入して良かったです。
多少の歪み感はありますが許容範囲内で、むしろ思っていたよりも良質だったと感じています。
片手で運べる手軽さが本当に有難いです。大事に使用させて頂きます。

• moso8906さん
  • moso8906さん

5 2020-04-10

届いたときに軽くてびっくりしました。
アクリルということで、歪みや写りの心配をしてましたが、玄関で全身を見る鏡として全く問題ないです。薄いのでまるで作り付けのようで、たいへん満足です。貼り付けるのも簡単でした。こどもがいるので割れない点も安心です。

• おべ5369さん
  • おべ5369さん

5 2020-03-03

早く買えばよかったです
玄関の靴箱の扉の裏に貼りました。軽くてびっくりしました。玄関で靴を履いた状態で全身映るので便利です。クローゼット用にも買おうか検討中です。

4 2019-12-31

軽い
玄関用に購入しました。
思ったより軽くて歪みもありませんでした!
まだ貼って無いので粘着力は分かりませんが期待しています。

4 2019-09-19

アクリルミラー
玄関に掛ける割れにくく、軽量で、フレームレス、壁が石膏ボードでも取り付ける事の可能なシンプルな全身鏡を探していたらこの商品にたどり着きました。
今までの鏡はフレームの合成板がカビ生えやすくて処分しました。
ペットもいるので安心第一です。
あとは歪みがないと良いのですが、レビューも良いので期待しています。届くのが楽しみです。

• honda8630さん
  • honda8630さん

5 2019-11-14

新築の玄関につけました。ちょうど良いサイズで商品もゆがみもなくキレイで満足しています。
軽くて付けやすくて良かったです。

4 2019-11-08

歪みはありましたが、意識しなければ気になりません。
玄関に付けましたが、近くに寄っても、少し離れてもちゃんと、全身が映りました。
生後9ヶ月の娘も気に入って、出掛ける前に自分の顔をみては、喜んでテンシュンが上がっています。

5 2019-10-31

軽い!
脱衣所のドアに取り付けました。
引き戸ですが、壁と干渉せずにドアの開閉できてます。
買ってよかったです!

5 2019-09-26

梱包も丁寧できれいでした。
商品も使いやすくとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け