• kouz521さん
  • kouz521さん

4 2023-06-09

すごい手触りもよく木の質感が部屋に馴染むいい机でした
収納がついていて購入しましたが、引き出しはティッシュBOXが入らないくらいの浅めでした

5 2023-06-02

すごく可愛い
無事に引っ越し先に届きました。一目惚れしましたが、少しお高く悩んでいました。でも、購入して良かったです!すごく可愛くて、引き出しもついてるので、リモコン等収納しています。

• まな3807さん
  • まな3807さん

5 2022-09-17

かわいいです!
チープな素材だったらどうしようと不安でしたが、しっかりした高級感のある素材です!

5 2022-12-29

アルダー無垢材で引き出しもついており、テレビやエアコンのリモコンぐらいの厚みのものなら収納できます。その下の棚にも物が置けますので、ローテーブルに合った収納ボックスを用いて有効に活用したいと思います。とても丁寧なつくりの本当に素敵なローテーブルです。ダイニングテーブルと併せて同時に購入致しましたが。両方共に今後大切に愛用していきたいと思っております。

5 2023-04-02

コスパよし
イメージ通りの商品で満足です。梱包もとても丁寧でした。

5 2023-03-21

大変気に入っています。
使用感は以下のとおりです。
<良い点>
無垢材の手触りが良く、木目が可愛らしい。
高さも丁度よい。
<悪い点>
引出しの深さが足りない。

5 2023-02-24

色合いも良くて引き出しの使い勝手もいいのできにいっています。
組み立てられてるのでそれも満足です。

5 2023-01-21

アルダー材で高級感もあり しっかりしていて
とても気に入りました。
梱包も丁寧で、完成品なので すぐに
設置できて とても良かったです。
大切に使っていきたいです。

5 2022-10-09

無垢材でつくってる家具を探してて、いろんな家具屋さんなどで素材、価格等を見比べてました。通販ということで実際のものは購入前にみれませんでしたが、品質、使い勝手、価格ともに大変満足です。
テレビ台と合わせて購入しましたが、部屋のテイストにベストフィットしています。

2022-10-24
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、感謝いたします。

お客様にご満足いただけ、さらにお部屋にもベストフィットされたとのこと大変うれしい気持ちでいっぱいです!(^^)!

ご購入いただいた商品は、日本の家具メーカーISSEIKIのものでして、ベトナムの自社工場で生産し、日本人スタッフの厳しい検品を経ることで、高い品質と天然木を使いつつも手ごろな価格を実現しております!

今回ご購入いただいたセンターテーブルはアルダー無垢材をたっぷりと使用しております。繊細な木目と優しい肌触りをいかしたISSEIKIらしいデザインとなっておりますので、あたたかな木の風合いをお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けますと幸いです。

まだまだ至らない点の多いショップではありますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2022-09-11

リビングにちょうど良いです
風合いも良く、使いやすいです。
引き出しには簡単な文房具やリモコン類、引き出し下の棚には木箱を置き、アルコールスプレーなどを入れています。
収納がたっぷりあるため、テーブル上が散らかることがないのがありがたいです。
注文番号:362295-20220904-0238535301

2022-10-17

また、実際のご使用感など貴重なコメントいただきありがとうございます!
小物が多いリビング周りの収納方法、今後他のお客様にご紹介する際の参考にさせていただきます!

引出はフルスライドレールを使用しており、奥まで引き出せる仕様になっております。
是非、末値永くご愛用頂けますと幸いです。

まだまだ至らない点の多いショップではありますが、お客様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-07-02

イメージ通りで木の質感も良く大満足、完成品のため組み立ての手間がないのも◎です。

4 2020-03-07

使いやすいです
購入翌日には発送されとてもスピーディに商品が届きました。引き出し2つとテーブル下の台がある事により、テーブルの上に出しっぱなしになりがちな物が収まりとても使い勝手がいいです。洋室・和室どちらにも合うと思います。
木の貼り合わせ境目部分の色味が異なり目立つのが唯一少し気になりますが個体差かつ天然素材特有のものと思います。きっと使っているうちに馴染むのではと思っています。総合的にはとてもいい買い物でした。

4 2022-03-27

このシリーズのダイニングセットを使っており気に入っているので、今回リビングテーブルも買いました。
若干の傷(ヒビ割れのようなもの)がありましたが、交換も面倒なのでこのまま使います。
傷以外の部分はスベスベで気持ちよく、デザイン,大きさも想像通りで買ってよかったです。

5 2022-01-22

ローテーブル
木の質感が高級感があり大満足です。引き出しも色々入り便利です。

4 2021-09-01

大変丁寧な梱包で届きました。ローテーブルは安いものでは1万円ちょっとでも手に入ると思いますが、引出や収納棚があるものはなかなか見つからず、当初の予算を上回りましたがこちらを購入しました。
やはり値段が高めだけのハイクオリティ、完成品なので組み立ても不要、すぐに使えて便利です。
引出が2つあるので収納も便利。テレビのリモコン、メガネ、薬、ペンなど入れています。
引出が大きめなので仕切り板を買おうと思います。
木目の模様は想像したよりも主張が強いです(私は好きですが)。インテリアのこだわりが強い方は確認した方が良いと思います。