KEN−3さんの【スーパーセール限定クーポン配布中&ポイ...(ミュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーセール限定クーポン配布中&ポイント5倍】 アイゼン 19本爪 爪 簡易アイゼン 軽アイゼン 軽量 チェーン スパイク 滑り止め 登山 雪山 降雪 積雪 磯釣り 沢登り 転倒防止 トレッキング収納袋付き おしゃれ コンパクト 持ち運び 靴 シューズ 送料無料

販売期間
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-10

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
簡易アイゼン
雪道では歩きやすく、滑らずに良かった。
簡単に付けられるのも良かった。
岩場っぽい所ではズレる感が有るが、問題は無い。
山でも結構使える気がしました。