特大タラバ蟹 5L堅 送料無料 2〜3人前 ...(うなぎのしろむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-04

12/20注文し、1/3着日指定で届きました。
ダンボールにフイルム包装された蟹足がそのままポンと入っていて少し驚きましたが、ここまで大きい蟹足ならこういう方法しかなかったんでしょう。
冷蔵庫にも入らないのでそのまま常温放置し、夜にかに鍋にしていただきました。
パッと見は少ないなと感じましたが、足が長く太いので3人で十分足りました。
ここまで大きな身のある蟹は初めてなので、家族も喜んでいました。
また、太っ腹なポイント企画待っています!

4 2020-01-08

美味しかったです
正月に家族で頂きましたが、身詰りもよく、非常に美味しくて上々の評判でした。最後は蟹雑炊にして完食でした。また注文したいと思います。

4 2020-01-06

商品の到着の遅延はありましたが、カニ自体はとても立派で、身入りも大満足でした!
解凍方法の紙も入っており、美味しく食べることが出来ました。

• Ann3907さん
  • Ann3907さん

5 2020-01-05

思っていたよりかは小さめでしたが、味には満足しました。

5 2019-12-21

カニ🦀カニ🦀
年末の配送に指定しました。
楽しみ〜

3 2020-01-20

タラバって解凍を失敗すると辛いんだよね・・・
だから、書いている通りやったんだけど、、やっぱり塩辛くて無理だった
残念

1 2020-01-05

注文から配達まで時間かかり過ぎです。
12/23に注文 帰省して実家の一人暮らしの父と年末に食べる予定でしたが、28日になっても到着せず、29日に電話で問い合わせたところ、30日到着予定とのことでしたが、結局12/31 19:00過ぎに到着しました。既に夕食も終わっており、残念ながら父と一緒に食べることができませんでした。何のために送ったのやら・・・
ロシア産でしたが多分身は詰まっているような気がします。

1 2020-01-05

残念
大きなはさみのたらばが到着しました
解凍して食べるのが楽しみです
休日返上で出荷してくださったと思います
しかし・・・・・・
購入者を不安にさせたお詫びはなしですか?・・・
期日指定はしておりませんが出荷通知をだして
引っ込めるのはやめてもらいたい
受け取る側の都合も理解してほしいです
生産者やwebメーカーには申し訳ないですが
星は1つです

1 2020-01-03

指定日に届かず
蟹はとっても立派な蟹でした。
だけど、お正月と言う大事なイベント時に、
指定日に届かない。ちゃんと指定のシールも貼ってあったのに。意味なし。

1 2020-01-03

遅い
他の方も書いているように発送が遅い‼️
年末に食べようと注文したのに全く届かない。
2度と注文しない。
注文される物好きな方は1ヶ月近くゆとりをもって。

• koz-hさん
  • koz-hさん

1 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期日を過ぎてもとどかない
メールで宅配の荷物番号は連絡が来たものの、荷物が届かず調べてみたらそもそも伝票番号が未登録となっておりました。
処理だけやってしまおうと言うことなのか、28日に発送連絡のメールは来ました。
お正月に必要なため30日午前配達指定しましたが届かないのでメール問い合わせ、返事なし。電話も通じない。
ひどいお店です。
この始末どうしてくれるのでしょうか?
他にも同様の方がおられるようなので把握してないと言うことはないかと。
であれば早めに連絡を入れるべきです。
代替え品の用意も出来ず非常に困りました。
楽天出品したばかりのようでキャパオーバーなのか…この時期にこの不始末は本当にひどい!

最悪
商品が指定の日に届きませんでした。配送状況を調べたところ指定日に発送。届くわけないですよね?年越しで毎年カニを頼んでいるのですがこんな事は初めてです。遅れる連絡すらない最悪の対応です。

酷い!
12/25に注文。30日に指定。届かないまま、発送済み(番号未登録で追跡できず〜)配達済み。支払確定。31日朝に、入荷待ちとのメール。即、フリーダイヤルに電話しても不通、固定に電話しても出ない。本当に届くのか? いつ届くのか?支払確定されてますが、詐欺ですか?

1 2019-12-30

20日に注文。12月30日指定してるのに発送もしていない状態です。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ