【国産 手焼き 炭火焼】国産カットうなぎ35...(うなぎのしろむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 美味しかったです^ - ^
  • 他にもおかずがあるため女性は2個、男性は3個、湯煎して頂きました(*^▽^*)50-75gなので小骨はどうなんだろうと気になっていましたが、しっかり蒸してあるようで気になることはありませんでした◎鰻は柔らか◎ タレは甘味もありますがくどくなく、でもしっかりとした味◎ 鰻1つに対してタレも山椒も1袋ずつ◎炭火の香りが良いです◎またセールの時に購入したいです。美味しかった〜(&#366 5;&#70 7;& ・・・(続きを読む
  • kiraran-hoshiさん
  • 1 2019-12-14
  • 違うところで購入すればよかった・・・
  • とにかく、一袋が小さい!ラミネート部分は大きいのにうなぎが小さくてびっくりです・・・小さいものが何個かなら、まあこんなものかって諦めますが、全部うなぎが小さかったです。以前べつの通販で購入したうなぎの方が大きくてこちらより値段も安かったです!レビューが多いから、期待したのにだまされた感でいっぱいです。レビューの多さはあてになりませんね・・・ ・・・(続きを読む
  • number-18さん
  • number-18さん

5 2019-09-25

◎美味しい
少し前まで東海エリアに住んでたのですが、転勤先の周辺には鰻のお店が見当たらなかったので購入してみました。
お茶碗サイズで食べるには丁度良いですね。
ペロッとおかわりしちゃいました。

5 2019-09-24

美味しかったです^ - ^
鰻は柔らか◎
タレは甘味もありますがくどくなく、でもしっかりとした味◎
鰻1つに対してタレも山椒も1袋ずつ◎
炭火の香りが良いです◎
またセールの時に購入したいです。美味しかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2019-09-09

大きさは思ったより小さかったけど、味は格別に美味しく頂いております。

5 2019-12-10

おいしかった
族5人で、食べ盛りの子供も大満足
たれも沢山入れていただき、ウナギをご飯に乗せる前に
たっぷりと(笑)ウナギを乗せ更にたれを!
臭みも無く、非常に満足、リピ確定です

• GNFJPさん
  • GNFJPさん

5 2019-10-07

使いやすいサイズで冷凍保存もしやすいので実家に送付。自分もご相伴に預かります。

5 2019-09-30

お湯で温めるだけで簡単にできてとても美味しかったです。

• sq-kingさん
  • sq-kingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-09-26

コスパもグッド!
サイズが小さいけど肉厚でふっくらしていて、炭火焼きの香りもよく手軽に頂けるのがいいですね。

4 2019-09-23

スーパーセールでお安く買えて良かったです。
すご〜く小さいけど、炭焼きな感じもあるし、味もいいし満足です。

5 2019-09-22

うってつけ
シニアの我が家にうってつけのサイズ
味も美味しくてとても良いお安く鰻を楽しめる
とても簡単調理
また買います

• V46★さん
  • V46★さん

5 2019-09-21

自家用に注文しましたが、とてもキレイなパッケージで、贈り物として送っても十分恥ずかしくない良いものだと思いました。一切れは小さめですが、家で小どんぶりで楽しむには丁度良い大きさです。とても美味しかったです。

• ベティ13さん
  • ベティ13さん

5 2019-09-20

離れて暮らす両親へ贈りました。セールで安くなっていて、しかも注文してすぐ届き、喜んでもらいました。

4 2019-09-19

美味しい!
注文後、すぐに商品届きました。
同居の義理父に送りました。バランス良く部位が入っていて、サイズも丁度良く。大変美味しかったです。
ただ自宅ようなので、立派な化粧箱は必要ないので、その分安くなって欲しいので星4つです。

4 2019-09-14

うなぎの皮が苦手ですがこれは気にならず、たれも美味しかったです。

• てつ2721さん
  • てつ2721さん

4 2019-09-12

とてもおいしかったそうです
恒例の母に贈りました。とても身が暑くてふっくらしていて、とてもおいしかったと喜ばれました。
リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

4 2019-09-11

区分けして食べやすかった
家族一同で美味しくいただきました。区分けしているので、急な食事に間に合うので良いです。
炭火で焼いているのが香ばしくて美味しかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他