【ウイルス対策】【お徳用2個セット】ハン...(Bonitashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,730円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-04-16
  • ウリ系のさわやかな香り
  • 手洗いや手指消毒で手が荒れやすい環境が避けられない現在の状況ですが、こちらはアルコール濃度も高いながらアシアチコシドが配合されているとのこと。期待を込めて購入してみました。ふたを開けるときちんとジェルの出口には銀色の封がされています。はがして嗅ぐと眉間にしわが寄るほどのアルコール臭で濃度に偽りはないように感じました。手に伸ばすと香りはウリ系で私は好みなのですが、結構ふんわりとし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • しっりはしないです。
  • 思ったより、しっとり感が無く、アルコール感が強いです。しっとりする感はあまりなかったです。除菌等が主目的ですかね ・・・(続きを読む
  • hiro06170796さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,241

5 2020-04-16

ウリ系のさわやかな香り
期待を込めて購入してみました。
手に伸ばすと香りはウリ系で私は好みなのですが、結構ふんわりとしばらく香るので
苦手な方は注意された方がいいと思います。
ハンドケア成分が入っているアルコールジェルでこのお値段は良心的ですし、
手元の持ち歩きようアルコールが残量僅かでしたのでとても助かりました。

5 2020-04-12

とても早い到着に感謝してます!
商品も綺麗な状態で安心して使えます。
病院で働いており、マスク・消毒液と不足してて、自分で確保しなくてはならない現状なので…とても助かりました。

5 2020-04-28

迅速に対応していただきありがとうございました。アルコールジェルは手荒れがひどく、どうにかならないかと思い、今回購入しました。瓜系の香りですが、アルコールジェルとは思えないぐらいしっとり。もう少し量が多いと良いのですがとても満足しています。

• rpn937さん
  • rpn937さん

5 2020-05-01

外出時に!
思ってたより小さいように思いましたが、バッグに入れても重くなく、外出時に本当に便利!
チューブを押すと多めの量が出てきて慌てましたが、手にすぐに馴染みサラサラになります。
ただカタツムリクリームのような?匂いがするので、男性、子供さんは気になる方いるかもしれません。

• M109vさん
  • M109vさん
    購入者 レビュー投稿 30

サラサラ
小さい箱に入ってポスト投函で届きました。
香りも爽やかで、今まで買ったハンドジェルの中で1番サラサラでした♪

5 2020-04-30

除菌ジェル
中々今売ってなかったから
買えて良かったです
アルコールの匂いはさほどなく
つけた後はサラサラで
良いです

5 2020-04-29

チューブタイプで、鞄の中に入れておいて、手軽に使うことができます。
早く届いてありがたかったです。

5 2020-04-11

人の為に働く家族へ
10日に注文して翌日の11日に届きました。
アルコール60%のものは使っていたのですが、70%から80%が良いと聞いたので家にあるものは普段の買い物などの外出に自分で使い、通勤している家族に持たせることにしました。中のジェルの量は少ないような気がします。予約待ちなどが多い中迅速に対応していただきありがとうございました。

• 45Mさん
  • 45Mさん

5 2020-05-21

使い勝手が良いです
ハンドクリーム感覚で携帯に便利。使いやすく重宝しそうです。
フタを開けたら、口の部分にアルミシールで封がしてあり、衛生面でも安心できました。

4 2020-05-11

配送まで早かったです!
簡易包装でしたが特に問題もなく、お店の対応も早くて良かったです!

5 2020-05-11

すぐに届きました
チューブの大きさに比べて内容量は少なめです
アルコール消毒での手荒れに悩んでましたが、こちらの商品は本当に保湿効果が凄くてカサつきはまったく感じずに使用できます
4本購入して家族で使用してますが、リピートの予定
大ボトルでも出してほしいです

5 2020-05-10

持ち運びに良いサイズ、香りも爽やかで使い心地の良いお品でした。価格も良心的だと思います。家族に持たせるために追加注文しました。

5 2020-05-10

助かりました。
薬局でも、入手困難なジェルありがたいと思います。

5 2020-05-09

アルコール入りのハンドジェル探してたので買えて良かったです。使い心地も満足です。

• evis02さん
  • evis02さん

会社用として
注文してから納品までが非常に早くてよかった。
ジェルの匂いは特に気にならない程度で、会社でしようしても問題なさそうです。
アルコールが75%なので、コロナ対策には十分ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム