お姫様 プリンセス ドレス アナ雪 コスプレ...(アリージェム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6snowman6さん
  • 6snowman6さん

5 2020-12-01

90cmちょっとで100買いました。普段の服も100です。
はじめ上から着せて腕入れるとき破れそうと思ったのですが、下から着せると気にならなかったので私の着せ方が悪かっただけでした(゜_゜)
胴回りの黒い部分は少し伸縮性あります。
丈は足首くらいでちょうど良い感じです。
いつもよりワンサイズ大きくすると裾引きずる感じになるかもしれません。
胴回りとかピッタリで来年着るには小さいかも?
ドレスはめちゃくちゃ可愛いです♪ケープつけるとアナ感増してさらに可愛い(*^^*)長袖でファスナーなのも良いです♪
他店舗のドレスとケープのみのと悩んでたのですが、三つ編みも毎回つけたがるのでセットのにして良かったです☆
ティアラやステッキの装飾はすぐ取れました(*_*)

5 2020-12-18

2歳の娘のクリスマスプレゼントに110を購入しました。まだ着せていませんが楽しみです。
5点セットでお得でした。

5 2020-10-16

アナに変身
すごく良かったです。
ちょっと大きめと思って120買いましたが、大きかったので、丈つめと袖加工しました。髪の毛ショートだけど、付け髪付けるとアナに変身して、クルクル回りまくりです!

5 2020-07-08

孫の誕生日プレゼントです。
大変喜んでくれたようです。

• TO☆さん
  • TO☆さん

4 2020-06-02

子供のバースデイプレゼントに購入しました。
三つ編みウィッグ、お気に入りでしょっちゅう使っています。
この値段で5点セットはお得だった気がします。

• YOU034さん
  • YOU034さん

5 2020-04-29

4歳の娘にプレゼントで購入しました、120cmを購入し少々大きめでしたが娘は大喜びでした。友達と一緒にアナ雪ごっこに夢中です。

4 2019-10-12

プリンセス
11月にディズニーへ行くために購入。
身長102センチ細身で120センチサイズでピッタリでした。
丈の長さが短いかな?と注文した時は思っていましたが、室内で裸足で着てみると床上1〜2センチでしたので靴を履くと引きずらず、靴もほとんど隠れて丁度良い長さでした。
届いた時は若干のたたみジワや、糸が切り忘れている箇所もありましたが、破れもなくちゃんとした商品でした。
生地の光沢が値段相応かなと思いますが、子どもは可愛い〜と喜んで着ています。数回使えれば良いかなと思います。
ティアラや、ステッキ、三つ編みの付け毛、手袋も付いて送料込みでこのお値段は良いと思います。
他のショップのメール便も検討しましたが、いつ届くか分からず子どもが待ちきれない為こちらのショップで購入しました。
商品も翌日にきちんと届きました。ありがとうございます。

• ベル2603さん
  • ベル2603さん

5 2019-10-28

可愛い‼
値段が安かったので心配でしたが、皆さんのレビューを信じて急ぎで購入。日曜に頼んで次の日届きました。3歳の娘にちょっと大きめの110を。肩幅はちょうど良さそうですが、袖と丈がかなり長かったので丈は縫って調節しました。めちゃくちゃ可愛いです‼生地が薄いのでヒートテックを着た方が安心です。来年も太らなければ使えそうです。笑

4 2020-01-10

祖母から3歳の孫娘へ、クリスマスプレゼントの一つとして購入。110センチを頼みましたが、丈は10センチほど長いものの大きすぎず、来年もまだまだ使えそうです。ドレスをどうしても欲しがっていたので、このお値段で一式セットを購入できてお得でした。
腕に接着剤のような物が付着し乾燥したあとがあり、数カ所変色していますが、色々と細かいことが気にならなけばいい商品だと思います!

4 2019-12-26

Xmasプレゼント
92cmの娘に購入!お腹が出てるのもあり、ピッタリと書いてあったので110で買いました!丈は長いですが裾を上げてあげれば長く着られそうです!
本人もすごい喜んでました!長袖なので中に長袖を着れば長く着られそうです‎٩(ˊᗜˋ*)و
髪の毛でなく帽子だったらもっと嬉しかったな。

4 2019-12-19

孫へのプレゼント
90センチちょっと、細身の子で、110センチでも引きずって転ぶことなく大喜びで着ています。
杖はすぐにピンクの宝石がポロポロ取れ、折れたりもしたので、補修しながら遊んでいます。
送料込みで発送も早かったので満足です。

4 2019-11-25

とても喜んでいました!
届いたドレスを見て4歳の娘は大喜びでした!
普段100 を着ている100弱の娘に110を購入。少し引きずるのと袖が長かったですがイメージ通りでした。
海外製品?のせいかやはり縫製は甘く、長く使えるものではないかもしれませんが、家でプリンセスに変身するにはいいと思います。付属のティアラはお子様ランチについてくるおまけのようでしたがトータルコーディネートできるのでついててよかったです。

5 2020-01-28

いつもこちらのショップで購入させてもらってます

• maPさん
  • maPさん

5 2020-01-27

到着も早く満足です。毎日、衣装を着て遊んでます。

5 2019-12-25

クリスマスプレゼント
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。サイズもピッタリで、本人もなりきって大満足の様子(^^)