お姫様 プリンセス ドレス コスプレ アニメ...(アリージェム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

プリンセス
11月にディズニーへ行くために購入。
身長102センチ細身で120センチサイズでピッタリでした。
丈の長さが短いかな?と注文した時は思っていましたが、室内で裸足で着てみると床上1〜2センチでしたので靴を履くと引きずらず、靴もほとんど隠れて丁度良い長さでした。
届いた時は若干のたたみジワや、糸が切り忘れている箇所もありましたが、破れもなくちゃんとした商品でした。
生地の光沢が値段相応かなと思いますが、子どもは可愛い〜と喜んで着ています。数回使えれば良いかなと思います。
ティアラや、ステッキ、三つ編みの付け毛、手袋も付いて送料込みでこのお値段は良いと思います。
他のショップのメール便も検討しましたが、いつ届くか分からず子どもが待ちきれない為こちらのショップで購入しました。
商品も翌日にきちんと届きました。ありがとうございます。

4 2020-01-10

祖母から3歳の孫娘へ、クリスマスプレゼントの一つとして購入。110センチを頼みましたが、丈は10センチほど長いものの大きすぎず、来年もまだまだ使えそうです。ドレスをどうしても欲しがっていたので、このお値段で一式セットを購入できてお得でした。
腕に接着剤のような物が付着し乾燥したあとがあり、数カ所変色していますが、色々と細かいことが気にならなけばいい商品だと思います!

4 2019-12-26

Xmasプレゼント
92cmの娘に購入!お腹が出てるのもあり、ピッタリと書いてあったので110で買いました!丈は長いですが裾を上げてあげれば長く着られそうです!
本人もすごい喜んでました!長袖なので中に長袖を着れば長く着られそうです‎٩(ˊᗜˋ*)و
髪の毛でなく帽子だったらもっと嬉しかったな。

4 2019-11-25

とても喜んでいました!
届いたドレスを見て4歳の娘は大喜びでした!
普段100 を着ている100弱の娘に110を購入。少し引きずるのと袖が長かったですがイメージ通りでした。
海外製品?のせいかやはり縫製は甘く、長く使えるものではないかもしれませんが、家でプリンセスに変身するにはいいと思います。付属のティアラはお子様ランチについてくるおまけのようでしたがトータルコーディネートできるのでついててよかったです。

• ny1580さん
  • ny1580さん

5 2019-11-02

子供も喜んでハロウィンに着て行けました。
また購入したいです。

• ベル2603さん
  • ベル2603さん

5 2019-10-28

可愛い‼
値段が安かったので心配でしたが、皆さんのレビューを信じて急ぎで購入。日曜に頼んで次の日届きました。3歳の娘にちょっと大きめの110を。肩幅はちょうど良さそうですが、袖と丈がかなり長かったので丈は縫って調節しました。めちゃくちゃ可愛いです‼生地が薄いのでヒートテックを着た方が安心です。来年も太らなければ使えそうです。笑

5 2019-12-25

クリスマスプレゼント
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。サイズもピッタリで、本人もなりきって大満足の様子(^^)

• acumoxaさん
  • acumoxaさん

4 2019-12-22

気に入ってもらえました
細部は違いはあるようですが、姪っ子にプレゼントしたら気に入ってくれて良かったです

4 2019-12-19

孫へのプレゼント
90センチちょっと、細身の子で、110センチでも引きずって転ぶことなく大喜びで着ています。
杖はすぐにピンクの宝石がポロポロ取れ、折れたりもしたので、補修しながら遊んでいます。
送料込みで発送も早かったので満足です。

• Aoko0810さん
  • Aoko0810さん

4 2019-12-16

子供のクリスマスプレゼントで購入しました!お姉ちゃんがエルサで妹がアナです。

5 2019-12-15

とても満足です☆
写真どうり、思ったよりしっかりしていました。アナ雪大好きな娘の誕生日プレゼント。
大喜びでした! 普段120着ているのですが130で程よくゆとりのあるおおきさでちょうど良かったです

4 2019-12-03

クリスマスプレゼントなので、まだ着ていませんが、注文してすぐ届いたので良かったです。

5 2019-10-25

満足です
注文して、数日で届きました。
早速着せましたら、娘は喜んでいました。
ハロウィンが今から楽しみです

5 2019-09-24

とてもかわいいです。
3歳になる孫娘に110cmを買いました。
少し大きいかもしれませんが、丈が短かそうだったので
裾上げするつもりで購入。
きっと気に入ってくれると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース