5 2023-12-28

大変満足しております.
お手頃な値段でしっかりとした音質で満足しています.
bluetooth接続もなんの問題もなく簡単にできました.
サイドにある回転式のスイッチを回すとかわいい音がなり,オンになったことを知らせてくれます.また,ボリュームがアナログなところがいいですね.ほかの機種で一つのボタンにボリュームと飛ばしの機能があり,誤作動があると書かれたものを読みましたが,この機種については心配がありません.

5 2023-11-22

すぐに届いて助かりました!
早速業務に使います。

4 2023-06-25

自動車に
車のヘッドレスモニターに設置します。まだ設置できていませんが、値段的には満足です。

5 2023-05-01

軽トラックに持ち込みスマホとBluetooth接続し快適に音楽を楽しんでいます。設定が簡単で音質も良く持ち運びができるところがいいですね。

5 2023-08-12

大変、満足いく商品でした!音質も良し、ダイヤルスイッチも適度な大きさでした♪

4 2023-05-31

確認ランプの配置場所
サイズは、部屋の設置場所にピッタリ、音は、価格にしては満足。ただ充電ランプは、後ろで、電源スイッチは側面でデザインとしては良いが電源ランプと充電ランプは、前面にあった方が確認しやすい。

• nekokozouさん
  • nekokozouさん

5 2022-07-02

高級感もあり、音質も良いです。お勧め出来
右側のジョグダイヤル式のスイッチを入れると、ピンポンパンポンと電子流れます。上品な音で、音量も控えめで好感が持てます。オンと音量調整のボリュームになっていて、感覚的に分かりやすく、操作性にも優れています。他にリモコンも付属しており、こちらでも操作可能でテレビの前などリビングでも使えそうです。
使い勝手は良く、Bluetoothのペアリング設定をすると、次からは自動で接続されとても便利です。
見た目も高級感があり、ステレオ放送で、音質もかなり良い方だと思います。
iPodでradikoと音楽を使っていますが、満足しています。
モノラルのスピーカーを2ケ買って、ステレオにするよりお買い得だと思います。

• P.S.M4517さん
  • P.S.M4517さん

5 2022-10-17

半年前に他店にてサウンドバースピーカーを購入しましたが、音量調整が選曲ボタンを長押しタイプで好みの音量調整が出来なく押しが短いと選曲が変わったりして使いにくい物でした。色々と検索したところ、回転式オン、オフの音量調整を見て即購入しました。音量調整が簡単で購入して良かったです。

4 2022-10-12

BGM用に
ガレージの中で車いじり時のBGM 用に購入してみました。
今までスマホでBGM を流してましたが、これはそこそこ音も大きく満足です。
おまけのリモコンも付属してました。
好みの音楽をSDに保存して単独再生も出来、Bluetooth接続でスマホアプリからラジオ音声を聴くにも便利。
高音質とまでは言えませんが、他ごとしながらのBGM用には最適だと思います。
パワーON/OFF&音量が、ボリューム式なのでとても使いやすい。
但し…
全体の重心が手前にある様で、前に倒れ易い傾向があります。詰め物で工夫すれば解決できます。

5 2023-03-17

しっかりした作りで長持ちしそうな感じです。音もいい感じでしたーありがとうございました。

5 2021-03-04

別のBluetoothスピーカーを問い合わせをしたところとても詳しく返答がありました。そのスピーカーには欲しい機能がなかった為、お薦めされたうちのひとつのこちらを購入しました。決めては本体サイドに付いていた音量・電源ダイヤルです。
サイトの説明にはありませんでしたがリモコン付きでした。なのでダイヤルでなくリモコンで電源on offすると大音量でモードがお知らせされます。
iPhoneXRより音は良いです。音割れもありません。有線でTVにも繋いでますが、高級でないTVでしたら音の差は気付かないと思います。
充電が切れそうになると、ヅーヅーという電話の話し中の音っぽいのが曲の途中に入るようになります。
SDカードは今のところ使用していません。
キッチン用にもう一台、と思ったら売り切れてました。。。

• HG0474さん
  • HG0474さん

5 2022-03-05

ケーブルを変えてみて下さい。
最初、付属のケーブルでつないだら「まあ値段も安いしこんなもんか…」みたいな音だったけど、試しに家にあった別のケーブルで聴いてみたらまったく別物の音質になりました!音に不満のある人はぜひケーブルを変えてみて下さい。Bluetoothは音的には問題外です。

5 2020-08-03

デスクトップPCで、オンライン会議を行うために購入しました。
イヤホンを用いることなく快適に使用できています。
アナログ接続もBluetoothも使えるのが気に入っています。

5 2021-12-15

はじめての購入
ブルートゥースなどの設定も簡単に出来ました。

5 2021-10-19

コンパクトで使い方も簡単な上に音がいいので気に入っている

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオサウンドバー