2023/06/01
    LIFE PLAYERさん
    ワインレッドの艶が魅惑的!
    ガラスレザーというだけあって、深みのあるワインレッドの艶がとても美しいです。サイズ選びに関しては、以前、ネイビーのサイドレースタイプ25.5cmを購入しましたが、キツ過ぎて未使用のままですので、今回は26.0cmを選びました。こちらだと靴下を履いた状態でピッタリになりますがキツくは感じません。普段はスニーカー27.0~27.5cm、革靴26cmを履いています。なので、普段通りのサイズ選びでいいかと思います。このブランドは、どのアイテムもアウトラインを含む全体のデザインが美しいだけでなく、撥水加工が施されている上に、革もしっかりしていて、高級感があり、品質もかなりレベルが高いものばかりだと思います。コストパフォーマンスも含めて、自分的には数あるブランドの中でも最も推しのブランドです。
    注文日:2023/05/16
    2025/02/28
    ブルーラグーン2020さん
    サイズ:キャメル | カラー:26.5cm
    二度と買いません
    ガラスレザー、と言うだけあって見た目は綺麗です。が、そんなに履いた訳では無いのにヒビ割れ、変色しました。この程度か?と言う感じです。
    注文日:2025/01/28