2020/07/15
    2号D型さん
    私は満足です。
    ブラウンを購入しました。細かく測ると25.5センチほどの足ですが、余裕をもって26センチを購入しました。しっかりとした作りだと思います。前後は気持ち余裕がある程度ですが、ずれるような感じはありませんでした。横幅はぴったりです。履いていくうちに馴染むと思います。色はほぼ画像どおりですが、若干黒目というか画像が明るめだという方が正しいかもしれません。サンダーシューズ 2020/7/15 2020/7/9
    注文日:2020/07/09
    2020/09/18
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 その後靴の様子はいかがでしょうか? 何かございましたらいつでもご連絡下さい。 また、限定クーポンのメールもお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/27
    henarikazukiさん
    発送、商品、なかなかしっかりしてて 良いかと思います。 国産ならでゎ?サイズもちょうどです。 ☆5にしたいところ・・・ですが、 今回購入したブラウンは楽天の商品画像のカーキっぽい色が気に入って選択したが・・・ よくある茶色、ブラウンで、商品画像と違い過ぎて残念。 光の加減とか、撮影の仕方が違うんじゃなくて、染色そのものが違うレベルと感じました。 履く頻度少なく、長年履く予定だけによけい残念です。 それで申し訳ないんですが、☆3減
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2020/09/18
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 別途メールさせて頂きましたが、改めまして画像と実物が違っていました事、大変申し訳ございませんでした。 現在は画像は新しい色目のものと差し替え済みでございます。 また、限定クーポンのメールもお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。