エアーかおる エニータイム ダディボーイ ...(タオルショップ Rピート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 商品の在庫があり送料が安値で販売店を選びました、色が欲しいのが売り切れでしたが使ってみたら何色でも良かったです。送料も手違いからすぐ安価なメール便に変更していただき安心しました、ミニバスタオルも使ってみれば小さくても十分でした、又購入を検討してます。 ・・・(続きを読む
  • ドラちゃーんさん
  • 2 2019-02-12
  • 買えたのはありがたいですが
  • この商品は品薄だったので買えたのは有り難かったですが、袋から出したばかりなのにすでにパイルがほどけてました。15cm程度ほどけていたのでここから一気にダメになりそう。まだ一回も洗濯もしてないのに残念です。追記同時にもう一枚買ったものも一度の洗濯で3か所からパイルのほつれが。さらに数回の洗濯後何か所か解れが発生してました。端が20cm程。ここで買う前公式通販で購入したものは洗濯回数も多 ・・・(続きを読む
  • neige0811さん
  • neige0811さん

5 2019-05-07

お安く良いお品ありがとうございます!又よろしくお願いたします

2019-05-07
この度は、レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。

お客様に商品をお届けできたことを、大変嬉しく思います!
大自然の中で育まれたタオルをご愛用していただけると嬉しいです!

• りい2004さん
  • りい2004さん

5 2019-03-09

魔法のタオルと言われるだけあって吸水力は抜群です。

2019-03-22
お客様に『魔法のタオル』をご愛用していただけると嬉しいです。

ご利用にあたり、ご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい。

• 紅♪さん
  • 紅♪さん

4 2019-07-18

確かにふわふわです!
でも。。洗濯しても洗濯しても。。遊び毛が出るので、マイナス「1」かな?

2019-07-23

5 2019-07-11

吸水性がすごい!
ほんとに、バスタオル要らずになりました。全身きちんと拭けてさらに頭に巻いておけば、髪もあっという間に乾きます。家のタオルを全部変えたくなりました。

2019-07-13

魔法の撚糸で織り上げた
タオルの風合いをお楽しみ下さい。

5 2019-07-06

良かったです。
このタオルを使ってからは、他のタオル使わなくなりました。送料込みの値段の安さにも満足しています。

2019-07-09

5 2019-07-06

フワフワ
吸水性抜群で使いやすい大きさ。
まさに理想的なタオルです。

2019-07-06

魔法の撚糸で織り上げた
タオルの風合いをお楽しみ下さい。

5 2019-07-04

こどものお風呂あがりに使っています。ちょうどいい大きさで、よく水分も吸いとってくれます。

2019-07-04

5 2019-07-02

迅速な対応
疑問点があり問い合わせさせて頂きましたが、返答が早かったです。2個中1個にほつれがあり問い合わせたところ、これまた迅速かつ丁寧な対応をしていただきすごく助かりました。
タオル自体の吸水性には大変満足しております。

2019-07-03

5 2019-06-17

母の日
対応が早く、お安く購入出来たのにプレゼント用の袋もつけてくれました。
母も早速使ってくれています。
お気に入りになったそうです。

2019-06-18

お客様に商品をお届けできたことを、大変嬉しく思います。
ご利用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• なみ1232さん
  • なみ1232さん

5 2019-03-06

私の発注ミスにもかかわらず、とても丁寧に親切に対応してくださいました。
エアーかおるのタオルも、とても良かったです。
また、注文したいと思います。

2019-03-23
この度は、レビュー投稿のほど誠にありがとうございました。

『エアーかおる タオル』にご満足していただいたことに、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるような店舗運営に努めて参ります。

5 2019-02-26

2019-04-06
お客様に商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。

ご利用にあたり、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

このご縁に、心より感謝いたします。

5 2019-02-20

はじめての
とても吸水力が良くて、それでもって肌触りが良く使い勝手もよくてたいへん満足しています!購入して良かったです!

2019-04-06
この度は、レビュー投稿のほど誠にありがとうございました。

このご縁に、心より感謝いたします。
  • 3300733さん
  • 3300733さん

5 2019-02-18

愛用します。
お届けが早くて、気持ちよく買い物することができました。
肌をさっと撫でるだけで、しっかりと水分を拭き取ることができるので気持ちいいです。
また、タオル自体が軽いので、大変満足しています。

• ピー2019さん
  • ピー2019さん

4 2019-02-16

探し続けてやっと買えました。吸水性が気に入っています。
ただ、洗濯すると毛羽落ちがあるので、洗濯ネットに入れて
柔軟剤なしで対応しています。家族も気に入っているので、
バスタオル代わりにこれを使っていくつもりでいます。

3 2019-03-10

乾燥の早さに対する期待値が高すぎたのか…。他のタオルと大きな差はないように思います。ただタオルの質感は柔らかくていいです。

2019-03-28
お客様に『エアーかおる タオル』をご愛用していただけると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル