2024/03/27
    今までVステップのベルクロ2本のタイプを履いていましたが、装具の厚みがあるのでベルクロが短くベロの付け根が破れてしまったりととても不便でした。これは一番下のベルクロの長さもしっかりあってストレスなく履けそうです。レッドは思っていたよりエンジ色でちょっと残念でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 こちらの商品は脱ぎ履きが簡単で足元しっかりサポートしてくれるシューズです。装具や甲の高さ、足囲に合わせて甲バンドの長さを調整できます。カラーについて貴重なご意見ありがとうございます。申し訳ございませんが、写真の色と実際の商品の色は多少異なる場合がございます。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/28
    ナカジMax0720さん
    協力的な靴と、出会いました
    実は火曜日に商品届き、直ぐに拝見しまして、負傷してる方のサイズが合わなく、直ぐに交換に出し、本日到着です。再度拝見です。何もかもピッタリ!ベロの部分がこんなに開くと怖いもん無しで、なお、ファスナーが3本。活気的だ!
    注文日:2021/10/24
    2021/10/28
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 こちらの商品ですが、一番足首側のベルトは3cm伸ばすことができ、中敷きをはずせば、2Eアップするので人気です。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/11
    もーやん2401さん
    注文翌日の商品到着、並びに丁寧た対応で非情に良い買い物ができました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/11
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 こちらの商品ですが、一番上のベルトは糸を切れば、3cmも伸ばすことができるので、ご利用になれるかたの足に合わせやすく人気です。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/21
    木挽ブルー&生茶さん
    とても迅速な対応でありがとうございました。 前回も利用させて頂き、とても良かったので色違いを注文させて頂きました。 またお願いします!ありがとうございました!
    注文日:2021/07/19
    2021/07/27
    介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。 先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。 こちらの商品ですが、つま先は幅広で丸くいろいろな装具に対応可能です。高さにもゆとりを持たせて足指への負担を軽減し手くれるのでおすすめです。 ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。