ユニ・チャーム ライフリーズレずに安心紙...(介護用品専門店 ぺんぎんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-06

介護用の紙パンツ用尿取りパットのなかでもかなり良い商品だと思います。紙パンツのあげおろしをしても本当にずれないので、安心して使うことができました。

2020-05-08
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。
こちらの商品ですが、従来のものより、厚さが1/2で、パンツの中でパッと広がりピタっとくっつくので安心です。
ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-29

紙パンツにぴったりのパットです。使いやすいです。

2020-04-30
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらの商品ですが、紙パンツの中で、パっとひろがりピタっとくっつくので安心です。
またのご利用お待ちしております。
  • al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2019-05-05

尿とりパット
高齢の親用に購入。
ずれないようにテープが付いているので、この商品が一番使い良いと言っていました。
肌触りも良いとの事でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド