5 2022-05-24

祖母の誕生日プレゼントで買いました!スーパーの婦人靴売り場などの店頭よりお安く買えたので、大変満足です!

2022-05-26
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。
ご購入いただきました快歩主義L011はカラーバリエーションが豊富で、脱ぎ履きもしやすく当ショップで人気のリハビリシューズとなります。
クーポンの発行をさせていただきますので、色違いの商品をご購入の際は、是非ご利用ください。
また、他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。

5 2022-05-02

グレージュ
母用に購入しました。
幅広、甲高。最近 浮腫みのため合う靴が無く、こちらの商品にしました。
いつものサイズで注文しましたが、靴下をはいた状態でピッタリ!
マジックテープなので浮腫み具合に合わせて調整できるので、あんしんです。
配達予定日より数日早く届き、ありがたく思いました。
こちらのショップは親切で、また対応も早く助かります。

介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。

5 2022-04-23

元々ブラックを施設で購入してもらい施設内で使用していました。
軽くて歩きやすそうな靴です。

つまづきやすくなった祖母に、今回外履き用としてワイン/ワインを追加で購入。
おしゃれな色と柄で満足です。

水曜午後に注文、木曜に発送していただき、金曜に届きました。
靴箱ごと届きました。
丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。

2022-04-28
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらの商品ですが、カラーバリエーションが豊富で、季節ごとお色違いを楽しんでいただけます。今回発行させていただきますクーポンを、ぜひご利用ください。

• siro0729さん
  • siro0729さん

5 2022-02-04

すぐに届きました
すぐに届きました。仕事で利用者さんに履いていただく用で購入しました。また利用させていただきます。

2022-02-08
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
ご購入いただきました快歩主義シリーズはカラーリング豊富なため、当ショップで人気のシューズとなります。
  • cocotte-rさん
  • cocotte-rさん

5 2021-09-05

介護用の靴の中では一番だと思います。
母と叔母に買ってプレゼントしました。爽やかなブルーの靴で介護用の靴なのにすごくおしゃれだと喜ばれました。母は病気のせいで左右の足の大きさがむくみで大きくちがい、ふつうの靴でははかせることが困難ですが、この靴はマジックが全面開くのでとても履かせることが楽です。また、軽いので本人も足に負担が少ないと喜んでます。本当にお勧めです。

2021-09-07
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
ご購入いただきました快歩主義L011はカラーバリエーションが豊富なため、当ショップで人気のリハビリシューズとなります。
クーポンの発行をさせていただきますので、新色や色違いをご購入の際は、是非ご利用ください。

5 2021-07-13

紺色、ラメ入りを買いました。サイズが21.5なので介護ショップによってはおいておらず、ネットでみかけられて良かったです。
写真より、実際のみたほうが素敵です!
介護ショップより、品揃え、サイズが豊富なのでまたリぴすると思います。

2021-07-15
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
ご購入いただきました快歩主義L011はカラーバリエーションが豊富で、撥水加工やスムース素材、レースなどで人気のリハビリシューズとなります。

5 2022-06-20

母が以前ベルトのタイプを履いていましたが少しゆるいのでこちら購入しました。
サイズも丁度よく履かせやすいです。
値段も店舗で買うよりお得でした。

2022-06-21

5 2022-06-11

パープルラメを購入しました。
さりげなくキラキラしてパープルも暗くないのでオシャレです。
大きいとありましたが小さいと足が痛くなるのでとりあえず実寸サイズにしました。母は甲高、幅広ですがピッタリでしたよ。

2022-06-14

5 2022-06-11

安心して使ってもらってます。
このメ―カ―の介護シューズは、3回めの購入です。母は足元が怪しいのですが、これだと安心して使ってもらえます。色も柄も豊富で助かります。

2022-06-14

5 2022-05-20

足の悪い母に…
足の悪い母の為に購入しました。
購入前にこの商品を置いてある店舗で実際に履いてもらい、サイズ確認をしてから購入しました。
最初は今まで履いていた靴と違う為、履き方に苦労していましたが慣れてくると大丈夫なようです。

2022-05-25

5 2022-05-10

介護施設に入居する事になった両親の為に、いろいろなルームシューズを購入したのですが、迷う事なくこの靴がいい!と履いていました。
履きやすく、歩きやすいようです。

5 2022-05-01

母の日のプレゼントに。足腰が弱くなってきた母に少しでも外を歩いてほしいと思って、毎年靴をプレゼントしています。
今年は少し明るい色にしました。来年もプレゼントできるよう元気でいてほしいと願いをこめて^ ^

5 2022-04-29

有難う御座いました
迅速な発送、丁寧な梱包
本当に有難う御座いました。
優良な店舗様でした。

5 2022-04-22

23.5を履いている母親に23を購入しました。
サポーターを巻いているため左足だけマジックテープがギリギリでしたがなんとか届きました。
今まで靴の踵を踏んで履いていたため、履くのがもったいないね!ととても喜んでもらえました。
片方ずつサイズが選べたらうれしいですね。

2022-04-28
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらの商品ですが、カラーバリエーションは少ないですが、片足販売もしております。
また、5Eの商品も片足販売しております。今回クーポンを発行させていただきますので、片足ずつ購入の際には、ぜひ、ご利用ください。

5 2022-04-12

母の日の定番
昨年の義母の母の日に購入。この靴はとても歩きやすい、これ以外履きたくないと言って喜んでいました。今年の母の日もこれに決まり!

2022-04-12
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらの商品ですが、カラーバリエーションが豊富で人気の商品です。今回発行させていただきますクーポンを色違いなどをご購入に、ぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ