5 2023-10-19

小腹と子供のおやつに最適です。
注文してから2週間もかからずに到着しました。
この商品の一番の魅力は、子供も大人もそのお菓子の量にテンションが上がることですね。
誰でも子供の頃に一度は思ったことがあるであろうお菓子の大量買い。
自分で大量買いするには気が引けますが、ふるさと納税の返礼品ということで罪悪感なく注文することができました。
味はどれも美味しく、他の方のレビューにもあるように小腹に最適、子供のおやつに大変役立っています。
賞味期限は2か月くらいですが、特に気にしなくていいと思います。
1袋の量は結構少ないので大人だと2袋くらいは余裕でペロリですし、4〜5人家族だと4袋/日としても約1か月でなくなるので。
楽しい納税になりました、ありがとうございました。

• toshi0348さん
  • toshi0348さん

5 2023-09-25

大きな箱でたくさん届くけど、なぜか邪魔にならない(笑)小腹がすいたときについ食べてしまいます。出かけるときもカバンにポイっと。どの種類もおいしいです!毎年リピートしています!クリアファイルやめないでくださいね〜

• 残念3927さん
  • 残念3927さん

4 2023-03-31

賞味期限が…
ダンボールいっぱいのお菓子は届いてテンション上がります!
どの味も、優しい味で食べやすいです。子供のおやつや大人のおつまみにぴったり。
1つ残念だったのが賞味期限。最低2ヶ月はあると思って注文しましたが、商品到着日から最短のもので1ヶ月半しかないのがちょっと残念でした。
最長で2ヶ月半くらいですので、期限内に食べ切れるか心配ですが、賞味期限だからちょっと切れてもまぁ大丈夫でしょう(笑)。
おすそ分けもして消費したいと思います。

5 2023-01-21

サイズも味も満足でリピート買いしている商品です。小腹が空いた時のお供に皆さんにも是非お勧めしたいです。

5 2023-01-21

定期的に購入してるリピート商品です。サイズも小腹が空いた時に最適で皆さんにも是非お勧めしたいです。

5 2022-09-21

本当に大量でした
大きな段ボールに商品ごとにビニールに入って届きました。あまりの多さにびっくりです。
これだけ種類があると、食べる人の好みでどうしても残るお菓子が決まってきます。
種類を選べると尚、良いと思います。

5 2022-08-19

味カレーだけじゃない
味カレー以外にも沢山の味がありお得感があります。小袋なので少量ずつ食べやすく、配りやすいです。またおまけの味カレークリアファイルがかわいいです。

5 2023-04-26

リピート購入です。年末年始や春休みなどの前に買うとちょうどいいですよ。

5 2023-03-04

満足
個包装のお菓子140袋。クリアファイル1枚も同梱されていました。毎日楽しくいただいています。お菓子もワンストップ特例制度の申請書も、注文してすぐに届きました。

5 2023-02-26

思っていたよりも大きな箱で届きました。140袋という量を侮っていました。小生は関東在住、正直に申し上げますとこちらの商品の事は存じ上げませんでした。あまり塩味が強すぎずちょうど良かったです。しばらくスナック菓子を買わずに済ませそうです。ありがとうございました。

5 2023-02-01

美味しい。
最高です‼︎
たくさんありますが、味も種類が多いのでお酒のおつまみに、子供のおやつに食べてます。

• 白銀1270さん
  • 白銀1270さん

4 2022-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大量に届きました。佐世保バーガー味スナックと味カレーがとても美味しいかったです。当分の間おやつを楽しめそうです。

4 2022-10-23

大量に届きました。味が似てるので飽きるかもしれませんが、当分待ちます。

5 2022-10-20

大量なので、しばらく子供のおやつと大人のおつまみには困らないです!どれも優しい味でおいしいです。初めて食べた佐世保バーガーのスナックが気に入りました!

5 2022-10-16

申し込み後1週間で発送していただきました。
量がたくさんで種類もあり大変満足です。
小袋なので一気に食べずに長く楽しめそうです。
クリアファイルもパッケージも可愛くて癒されます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック