2023/03/06
    数年のリピーターです。毎年の正月にする家族の手巻き寿司の主役です。また年末に頼みます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/01/05
    大変残念ですが本音です。
    はじめて利用しましたが、残念なくらいまずかったです。正直味がしませんでした。あんまりだったので、ぶっちゃけ近所のスーパー(バロー)で、年末年始用のマグロを購入してきました(写真3枚目)見ての通り、この寄付金額に対する内容では、リピーターは期待できないと思います。まぁ、もちろんその分、佐世保市のために寄付額が有効活用されているのであれば、何ら問題ありません。もし万が一、ショップさんの方が割合が大きい場合は、佐世保市さんはちゃんと内容をみるなり、食すなり、他を調査、勉強するなりした方が良いと思います。私はリピートはしませんし、仮にこれが佐世保市さんの対応、レベルなのかと思うと他のものを選ぶ気すらなくなりました。すみません、正直な感想です。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/21
    半分以上が赤身、トロは筋だらけ
    まず350g以上が赤身でした。大トロは130g以下。 総量600gで大トロ120g代はあんまりです。 確認しなかったし、、と思いましたが、ページに明記しないのは正直に書くと注文が減るからでしょうか。 昨年頼んだところは大トロ中トロのみ沢山かつ安価でしたのでそちらにすべきでした。 高い勉強代になったな。と思いましたが、自分の中でしょうがないと納得させました。 しかし中トロを食べようと切っていると筋だらけ!これはないんじゃない? 画像はその一部ですが思わず写真を撮りました。 味も昨年頼んだところの方が良かったです。 楽しみにしていただけにすごく残念。 近所のスーパーでもこんな筋だらけの当たったことないですよ。 海鮮丼のタレが付いてきましたがドレッシングっぽいので普通に醤油で食べた方が良いです。
    注文日:2021/12/11