2022/08/13
    クローゼットの上段部分の整理に使用しました。 3段ある踏み台(はしご)に登ったまま、一人で持ち上げられるか心配でしたが、思ったより軽かったので問題ありませんでした。 組み立て方法が箱に記載されていたので、カラーだし大きくて見やすかったです。 ただ、肝心の説明や図面は、上下の向きやネジの取り付けなど、分かりづらかったですが…。 普段こういった組み立てをしないので、理解力に欠けるだけかもしれません(笑) 感で、なんとなく組み立てられました。
    注文日:2022/08/08
    2022/12/04
    HAMU86さん
    押入れの収納に購入しました。 組み立てタイプの収納はいくつか他社で購入していますが、こちらはとても良いです。白も見た目にキレイでガタツキもなく、コネクト部分も含めさすが国産だなと思う丁寧でキレイな作りです。 応援する意味でも、こちらの公式ショップで購入しようと思います。またリピートします。
    注文日:2022/11/25
    2021/08/26
    ゴロロにゃんこさん
    押し入れではなく階段収納の整理の為購入しました本当は2段で使用したかったのですがギリギリだったので入るか、どのような商品か見てみたかったのでまずは2つ購入。 ギリギリ過ぎて収納内で組み立てないとダメで大変でしたが満足です。もう一度購入して収納を3倍にしようと思います。 ただ1つ天板の上下を説明書を記入してほしかったです絵にはよく見ると描いてあったのですが、この中で組み立てているので間違ってやり直しが大変でした、私の不注意ですが。 気にならなければ関係ないですが引っかかりなく外に出す場合は上下関係あるので。
    注文日:2021/08/10