2020/10/31
    99119GOGOさん
    キッチンがスッキリ片付きました。菜箸を入れるところがないので、100均で買ったカゴを取り付けました(ピッタリ!)ほかのシリーズと合わせようか検討中。
    注文日:2020/10/26
    2019/04/30
    タマ4300さん
    簡単に取り付けできました
    せまいキッチンにお玉をかけたり調味料を置くスペースができ大変整理されて満足です。 取り付けも説明書をみながら多少は苦戦しましたがそこまで難しくなく問題なく設置できました。 サイズもいろいろおけて広く使用できるMで正解でした。
    注文日:2019/04/25
    2021/04/25
    パーツ購入にてポールを追加で購入したのですが、商品到着後にポールにもS・Mのサイズがあることを知り、Mサイズで組み立て予定だったのですが、Sサイズを誤って購入してしまいました。 パーツ売りはすごく魅力的でデザインもいいと思いましたが、正直写真(表記)がわかりづらいと感じました。ネット購入ですので写真を見てもう少しわかりやすい表記や写真にしてほしいです。 現在、返品もしくは交換申請中ですが 今後、間違って購入される方がいない為にもこの評価とさせていただきます。
    自分用
    注文日:2021/04/11