2020/03/01
    kazukichi24さん
    使いやすい
    クローゼットの中に使うのに購入しました。リピートです。シンプルで丈夫で使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/22
    2021/09/02
    洗濯機横の段差のある場所に設置しました。自分で組み立てる商品はグラつく事が多かったのですがこちらはしっかりとした作りで満足です。組み立てが得意な方では無いですが20分位で出来ました。完成時には問題ありませんでしたが、滑り止め?のグレーのキャップが組み立て時に取れやすく高さを合わせる時に何度も無くなりそうになりましたのでもう少し外れにくいといいなと思いました。
    注文日:2021/08/26
    2022/06/10
    Reo2964さん
    引っ越し先の稼働棚のないパントリーが狭くてちょうど入る棚がなくすごく困ってました。やっとの思いで見つけたのがこちらでした。試しに一つ旦那さんに買ってもらったらデッドスペースにしっかり収納が増えて2つ追加購入しました。3倍入るようになって最高です。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/03/12
    chi59422278さん
    幅が狭い収納スペースを持て余していましたが、今回このスリム収納棚を2つ並べて使うことで、とても使いやすい収納スペースになりました。このサイズ感がちょうど良いです。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/27
    製品は大変良いです。しかしショップの対応があまりにも…だったので。 実は平安伸銅工業さんの製品は図らずとも我が家に沢山ありました。突っ張り収納等を調べると大概こちらの企業の製品が登場します。こちらで4製品目です。 私は日本の中堅・中小企業を応援するのが好きなので、それだけお世話になっているなら折角ならメーカーから買いたいと思い、調べた結果こちらの直営店を見つけました。 しかし届いてみると、4本の足の内の1つ、パイプの中にバリ?出っ張り?のようなものがあり、棒が奥まで入りません。1本の脚だけ長さが違うへんてこな形になってしまった為、交換をお願いしました。けれどメーカーだからなのか、本当に交換対応に不慣れでいらっしゃって…。 1.そもそも、メーカー直営なのに初めから不良品が届いてしまって少し残念。他の小売で買った3製品には不良品はありませんでした。 2.最初に上記の不良点を連絡した後、もう一点気になる箇所が出てきたので計2点の交換対応を依頼。けれどこちらの連絡をきちんと読んでないのか最初の一点だけで話が終わりそうだったので、慌てて再連絡。 3.「代替部品を送りました」との連絡だけあり佐川急便ですぐに届いたものの、配達員に非対面での対応をお願いした際に「は?交換があるはずなので非対面は無理ですけど?」と言われ私は混乱。ショップから何も事前連絡が無かったので。 4.3の件と代替部品を受け取れなかったことをこちらからお伝えすると、ショップから佐川に連絡してくれて普通に受け取れることに。改めて、不良部品を返却する必要があるのかどうか、その場合どのように対応すれば良いのか“こちらから”確認し「中に入っている伝票で返送してください」とのこと。そして今度こそ佐川から受け取る。 5.そして受け取って開封したら…伝票がない………。こちらから再三の連絡。どうやら伝票を入れ忘れた、らしい。 6.結局、佐川の着払い伝票なんて簡単に手に入らないので、着払い伝票の手に入りそうな他の配送業者を使い返送しました。 7.そして部品を返送したのに、佐川が「交換部品をまだ預かってない」と何度もやってくる。3回ぐらい催促されました。ショップにきちんと佐川と連絡を取り合ってくださいと2回ぐらい依頼して、ようやく来なくなりました。 購入からこのやり取りに3週間ぐらい?本当に疲れた…。追加購入は他店にしようか検討中
    注文日:2022/03/05
    2022/08/02
    この度はご購入頂きました商品の不具合及び、部品交換の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。引き取り交換についてご連絡をさせていただいた際、詳細な手順をご案内出来ていなかったことや、運送業者とのやり取りに関してもご希望の内容もお伺いを出来ておらず、結果としてお客様にご負担をかける形となってしまいました。 今回のレビューでのご指摘を受けまして、今後はこのようなことが無いように改善に務めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。