4 2024-03-16

玄関のコートハンガーラックとして使用しています。
問題なく配送頂き有難うございます。
一度注文ミスしましたが、丁寧に対応頂き何事もなく購入できました。

• toshi6305さん
  • toshi6305さん

5 2023-05-24

高級感
高級感があって良き。固定した時の跡が残らなければ。

5 2023-01-01

床に物を置かなくなりました
リュックの置き場所がわからず、迷走していたとけろ、見つけました。結果大満足です

5 2023-04-02

良き!
配送も丁寧。箱も高級感あり。中身はもちろん期待以上。現在自室をセルフリフォーム中で、壁もグレーの漆喰を塗る予定。シックな印象にマッチすること間違いなしです!

• 19zi nikkiさん
  • 19zi nikkiさん

5 2023-03-29

いい質感
垂直につけるのが難しかったですがおしゃれで満足です

5 2023-02-27

私が不器用なせいで設置に少してこずりましたが、とても便利です。全てを浮かせることで掃除が楽になるので、高齢の両親の家の玄関に設置しました。スリッパ置きが特に便利です。
2本使いを検討中です。

5 2022-12-25

想像通りの商品で、部屋ともマッチしてとても満足しています

5 2022-11-12

想像以上のかっこよさ
質感もよく、チープな印象は全くありません。つっぱるだけでお部屋に雰囲気が出ます!

• HanaGeさん
  • HanaGeさん

4 2021-11-28

値段なりにいいかな
しっかり閉めても接続部分でぐらつきます。
が、重いものをかけなければ特段不安はありません。

• zavieさん
  • zavieさん

5 2021-12-29

横揺れはしますが、床と天井に圧縮力が働いているのでずれたりすることはありません。
注意
床との間にラグやマットなどは挟まないこと。ラグがズレると転倒します。
和室の天井はダメ。

• requusheさん
  • requusheさん

5 2021-08-11

本体は最高
最高の突っ張り棒。アタッチメントのD-TA-BKについては傷がついた物が来たが本体は問題ありませんでした。

• chiss412さん
  • chiss412さん

5 2021-06-30

子供部屋に導入、さらに増設予定あり
写真と実物の印象が近く、質感が良く満足です。当方2重天井、2重床ですがテンションもしっかりかかり、今のところ不安はありません。もともと重いものを乗せる予定では無いので、その辺りは評価無しですが、常識的な範囲で問題無いと思います。

• maya4292さん
  • maya4292さん

3 2023-12-05

段ボールからタバコのにおいが・・・
2セット目の購入です。
観葉植物を飾る為に棚板などと一緒に購入しました。
質感など含め大変満足です。
ただ、届いた段ボールからタバコの臭いがかなりしました。外箱からなら配送中など違う要因かもしれませんが、個々の商品を納めている段ボールからも同様に臭いがしました。
購入者の地域、入居物件により段ボールを処分するまで時間がかかる場合があるので、改善していただけるのであれば是非ともお願いしたいです。

• okemaluさん
  • okemaluさん

3 2023-04-16

値段の価値があるかと言われたら難しい。もっと安くしてほしい。

• umericoさん
  • umericoさん

3 2021-01-30

あんまりまっすぐにならない。構造上仕方が無いとは思うが、、、ちょっと残念。
ただ意匠の力が思い知らされた。