2023/09/26
    こば6060さん
    お誕生日プレゼントに喜ばれました
    ブルーが好きな方にプレゼントしました 色が上品さを醸し出していて ブルーでこの色はなかなか出せないのでは? 胡蝶蘭好きの方たちから好評価頂きましたよ
    注文日:2023/08/06
    2023/10/03
    この度はTokyo small giftをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、素敵なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき嬉しく思います。 是非今後もTokyo small giftをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/05
    cojabeeさん
    とても立派な胡蝶蘭で、ブルーも鮮やかで大変満足しています。 また、こちらで頼もうと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/28
    2023/04/12
    この度はTokyo small giftをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきいただき嬉しく思います。 是非今後もTokyo small giftをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    エビボンさん
    サプライズギフトに最適!
    珍しいブルーの胡蝶蘭を送りたくてお願いしました。 先方にも喜ばれました、ありがとうございます!
    注文日:2023/01/07
    2023/01/25
    この度はTokyo small giftをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきいただき嬉しく思います。 商品にご満足いただけ安心いたしました。 是非今後もTokyo small giftをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    サンセベリアの花さん
    MIYABI:在庫 | カラー:ネイビー
    とても立派な胡蝶蘭が届きました。 梱包も丁寧にしてくださり傷みは全くありませんでした。本当に素敵なブルーで一輪一輪立派に咲いていて、、さすがプロだなぁ!と生産者の方の腕の良さに家族で感動しました。 贈り先の方にも大変喜んでいただけて満足しています。 この度はありがとうございました!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23