2025/06/28
    しゃんはい2017さん
    届いたので早速いただきました。暑い季節にさっぱり食べれるので、とても美味しかったです。 塩辛も温かいご飯に合って美味しかったです。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/08
    この度は函館市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、解凍するだけですぐにお召し上がりいただける、いか耳塩辛付きの「いかそうめん」です。 寄附者様からの「おいしい」のお声が大変嬉しく、何よりの励みとなっております。 これからもたくさんの「美味しかった」のお声をいただけるよう尽力してまいりますので、引き続き函館市をよろしくお願いいたします。
    2025/11/05
    綺麗に分けられていて解凍も手軽でした。 美味しかったです。 地元の味を堪能できて良かったです。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/21
    思っていたより甘みはなかったけど、コリコリとした食感が美味しかった。おまけの塩辛がめちゃくちゃ美味しかったので、次は塩辛のほうにしようかと思います。
    注文日:2025/09/06
    2026/02/03
    このたびは函館市へご寄附いただき、心より感謝申し上げます。 コリコリとした食感を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、いか耳塩辛を気に入っていただけたこと、私たちも光栄です。 寄附者様のお言葉を励みに、今後も魅力ある返礼品をお届けいたします。 次回もぜひ、函館市の返礼品をご検討いただければ幸いです。
    2025/09/05
    母に送りました。とてもおいしかったと連絡があり、良いギフトになりました。
    注文日:2025/08/05
    2025/11/13
    この度は函館市にご寄附いただきありがとうございます。 本品をお母様への贈り物としてお選びいただき光栄でございます。 また、「美味しかった」のお声が何よりの励みとなっております。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、今後とも函館市をよろしくお願いいたします。
    2025/08/10
    haltaroさん
    食べたい分だけ解凍でき、綺麗にカットしてあるのでとても便利です イカそうめんとしてだけでなく、パスタや和え物にも使えて大満足 リピ確定!
    注文日:2025/08/05
    2025/08/28
    この度は函館市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、解凍するだけですぐにお召し上がりいただける、いか耳塩辛付きの「いかそうめん」です。 使い勝手の良いフィルム包装につきまして、お褒めいただき嬉しく思います。 ぜひ今後も本品を様々なアレンジでお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き函館市をよろしくお願いいたします。