2024/12/26
    無添加に惹かれ注文しましたがとても美味しく大満足でした。ウニの苦手だった子供も美味しく食べられ喜んでいました。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/10
    この度は函館市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、獲れ立て新鮮なウニのみを選別・加工し塩水パック詰めにした「無添加塩水ウニ」です。 ウニが苦手だというお子様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひこれからも、目的に応じて函館市の返礼品をお選びいただければ幸いです。 今後も、「函館市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/26
    gonzaemon2525さん
    賞味期限がもう少し長いと思いましたが、届いたのは賞味期限の前日でした。 今回食べ比べをしたくて函館ふるさと納税でうにを3種類頼みました。食べるのは自分のみなので備考に「ウニ3種類ですが同日発送にならないようにお願いします。出来たら1週間以上開けていただけると助かります。」と記載。連続で届きました。一つはなんとか連絡し、変更していただけましたがこちらを含む塩水ウニは連続で届いてしまい、しかもどちらも賞味期限は次の日。頑張りましたがさすがに食べきれずほぼ 丸々いパック廃棄する羽目になりました。ものすごく楽しみにしていただけにとても残念でがっかりでした。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/15
    この度は配送に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今回いただいたご指摘を受け、今後は配送スケジュールの調整をより徹底し、冷凍品や生鮮品が適切なタイミングでお届けできるよう改善に努めてまいります。 また、返礼品自体にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 函館市の魅力をお届けするため、今後も品質の向上に努めてまいりますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。