2024/11/04
    tuyochan_00さん
    毎年、女房が帰省する時に利用しています。とても喜ばれています。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/07
    函館市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、北海道函館市の対象施設で使える楽天トラベルクーポンです。 本返礼品を、毎年ご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 また、奥様にもお喜びいただけているようで何よりです。 スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも函館市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/31
    有効期限が3年もあるので、現時点では予定ありませんが、寄付控除限度額に余裕があったので発注しました。クーポンもすぐ反映されたので、使い勝手良さそうです。他の返礼品と併せて今後も利用させてもらいます!
    2025/01/10
    この度は函館市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、北海道函館市の対象施設で使える「楽天トラベルクーポン」です。 本品をお使いいただき、当市のグルメ・観光地等の魅力を現地でお楽しみいただければ幸いです。 ぜひ、当市のバラエティ豊かな返礼品も色々とご覧くださいませ。 改めまして、当市への貴重なご寄附とレビュー投稿、誠にありがとうございました。