2025/04/21
    piroringaさん
    4月4日に注文、4月20日に届いて 最短の賞味期限が5月18でした 届くまでがとてもスムーズでした 夫婦で大好きな函館 そしてお店で食べて美味しかった カール・レイモン 自宅でも美味しくいただきました また旅行に行く予定なので お店で食べようと思います!
    注文日:2025/04/04
    2025/05/01
    この度は函館市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、函館カール・レイモンより、厳選した良質な豚肉を使用したソーセージを詰め合わせた「ギフト6点セット」です。 当市の迅速な対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。 お届けした返礼品をご堪能いただけたようで、何よりでございます。 これからも当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも函館市をよろしくお願いいたします。
    ebiebimayoさん
    函館出身ですが、あまりいただく機会がなかったので、今回、返礼品として選びました。黒ベースのシックな箱で届きました。ボロニアソーセージが美味しそうです。年末にいただく予定です。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/10
    この度は函館市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、手間と時間をじっくりかけて作ったハムとソーセージの詰め合わせ「函館カール・レイモンのギフト6点セット」です。 故郷の返礼品をお選びいただき、光栄でございます。 ぜひ、ご賞味いただいたご感想の投稿も心よりお待ちしております。 ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて作り上げたお品を更に充実してまいりますので、今後とも函館市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    以前函館に旅行をした時に、実店舗に寄らせていただき、美味しかったので、こちらに決めさせていただきました。 ビールにピッタリです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/27
    この度は函館市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、手間と時間をじっくりかけた、美味しく優しいハムとソーセージの「ギフト6点セット」です。 実店舗でのお召し上がりをきっかけに、返礼品として本品をお選びいただき、光栄でございます。 ぜひ、本品とお酒で素敵なお時間をお過ごしくださいませ。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き函館市をよろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    うめちゃん7097さん
    函館でホットドッグを食べてからファンです!やっぱり美味しい😋
    注文日:2024/08/06
    2024/09/09
    函館市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は手間と時間をじっくりかけたおいしくやさしい本物のハム・ソーセージの味をお届けする函館カール・レイモンのギフト6点セットです。 大変ご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しい限りです。 是非、機会がございましたら、また当市へ足をお運びいただけますと幸いです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも函館市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/20
    PALO3942さん
    2回目のふるさと納税です! カールレイモンさんのソーセージはとても美味しく、好きです! 上品な味高級感を感じ特別な時に食べたい商品です! 地元ではカールレイモンさんは有名なので、それがふるさと納税の返礼品になってるのが嬉しいです! リピートありの商品です♪♪
    2024/12/27
    この度は、数ある自治体の中から函館市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、手間と時間をじっくりかけた、美味しく優しいハムとソーセージの「ギフト6点セット」です。 本品をお気に召していただき、嬉しく思います。 ぜひこれからも、本品が特別な日の食卓を彩る品となれば幸いでございます。 「リピートあり」という嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力してまいりますので、今後とも函館市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/09
    とりこになりました
    まじで美味しいです。 3年前に函館に行った時に買ってから虜になって、去年からのリピーターです。 スーパーとかに売ってるものとは別物で肉の味がしっかり感じられる一品ですね。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/20
    この度は函館市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、手間と時間をじっくりかけた、おいしく優しい函館カール・レイモンの「ギフト6点セット」です。 本品をお気に召していただき、繰り返しお選びいただいたとのこと、光栄でございます。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き函館市をよろしくお願いいたします。
    2020/01/26
    tsumamiesさん
    カール・レイモンうまし!
    函館旅行の際にカール・レイモンを知りました。美味しかったので早速注文しました。大満足です。
    注文日:2019/11/20
    2024/01/27
    初めて頼んでみましたが、ソーセージは美味しかったです。 ハムは写真だと大きく見えましたが実物はそこまで大きくないです。
    注文日:2023/12/03
    2021/01/01
    商品を見る限り箱の大きさより少し小さ目でしたがまた機会が有れば購入したいです。味は美味しいです。
    注文日:2020/12/16
    2020/07/23
    駆け抜けたかしさん
    実家に送ってもらったから後から知ったのだが、写真とは違って全部ソーセージだけのセットだったらしい。真ん中のハムみたいのはなかったみたい。返礼品だし、たぶん寄付額同じだから別に構わないけど、そういうこともあるわな。
    注文日:2020/06/20