4 2023-06-15

父の日のプレゼントとして購入。が、間違えて配送先を自宅にしてしまい、自分の家に届いてしまいました(^_^;)自分ではなかなか買えないソーセージなので良い機会。無添加で味もバリエーションがあるのが嬉しいです!父の日は間に合わないですが、もう1度ギフト用に購入します!

4 2023-12-14

注文から発送まで早くてすぐ届いたようです。
喜んでいただけたようでリピして良かったです。

4 2023-12-14

発送も早く届けて頂きありがとうございました。
凄く美味しいと喜んでもらえました。

• bu〜yanさん
  • bu〜yanさん

4 2023-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
無添加のウインナーを食べたいと言う親戚に送りました。美味しいと喜んでいました。私はまだ、食してませんので近いうちに私も購入したいと思ってます。

• fagogoさん
  • fagogoさん

4 2024-01-20

無添加だと味が薄いのかな?と思っていましたが、
普通に味がついていて、美味しくいただきました!
今度は贈答用にしたいです!

4 2023-11-15

お肉を感じるウィンナーです。
脂身が苦手なので、白いのが脂だと思うと少し食べにくいです。
家族はおつまみに美味しく頂いています。

4 2023-01-05

家族4人で頂いたのですが、食べ比べ出来て良かったです。割とあっさりと食べられて、美味しかったです。ボリュームもあって、これだけで、子供たちも満足できました。

4 2022-12-31

とても美味しかったです。
また、購入したいと思います。

4 2022-10-06

肉の味がします。
肉の味がします。
加工食品特有の味はせず、肉料理を食べている気分になります。
味が濃いので、一回に、一本か二本で満足してしまいます。
同封の説明書きに書かれていた、ボイルしてから焼くという手順でいただきましたが、とても満足感の高い食事になりました。

4 2022-02-04

加工肉が食べてはいけない食品(発がん性において)上位だというのを知り、どうしてもソーセージ愛の止まらない夫のために、無添加のソーセージを探してこちらに辿り着きました。
安心して美味しく頂くことができました。私はソーセージを食べ慣れないので、少し味が濃く感じましたが、お弁当のおかず等にするのにはちょうど良いようです。お値段はそこそこしますが、安い食品にはそれなりの理由があります。家族の体に取り入れる食品は安心したものが良いと思っているので、これけらもこだわって作り続けて頂きたいなと思います。リピート候補です!

• tyousuさん
  • tyousuさん

4 2020-12-21

昔,宮城県の無添加ソーセージを頂き,その美味しさに感動したことを思い出し,そのお店のHPを訪れたところ,残念ながら今は販売していなかったため,同じ宮城県のこちらのお店を利用させていただきました。
今回はお歳暮で利用したため,味は分かりません。
自宅にはお歳暮で頂いた他店のソーセージがまだ残っているので,それを食べ終わったら自分用に購入してみたいと思います。

2020-12-24
この度は贈答でのご利用ありがとうございます。
無添加にこだわりつつ、美味しさも追及し作り上げた商品となっておりますので、是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-04-09

初めて購入しました。
今日、届きました。
少しお高いかな〜と思いましたが国内産と無添加ということが購入のきっかけです。
旦那さんとゆっくりと食べたいと思います。

• momo*1989さん
  • momo*1989さん

4 2021-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ビール好きの妹夫婦へのお礼用に購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
箱はきれいな黄色の箱に入れられていました。
ただ、お歳暮と書いてあるのにラッピングがなかったり、のしが右上にちょこんと貼られていただけでちゃんとした物が無かったのは残念でした。

4 2022-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にぴったり
MCTオイルを購入した際に同封されていたチラシをみて、お歳暮にしようと思い購入しました。
送り先はソーセージ好きの方でしたが、美味しかったと評判が良かったです。
機会があればまた、使わせていただきます。

4 2021-11-22

他の無添加ウインナーも試しましたが、ここのが一番美味しい!パリッと感が好きな方におすすめ!また購入します。ただ、美味しい分ちょっとお高めなのでマイナス☆1

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ