楽天1位★ 仙台勝山館 無添加ソーセージ は...(仙台勝山館 ラ・パーチェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • 本物の味がします
  • 加工食品は中に中身が気になりますが、添加物や化学調味料が入ってないソーセージやベーコンは本当に有難いです。肝心のお味もお肉の味が濃くて大満足です!美味しかった!化学調味料で作られた食品に慣れてしまっている方は味が物足りないと思われるでしょうね。金額的に定期購入は厳しいですが、今回のお試しで食べたい時にお願いできるところが見つけられたのは何より嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • tomopiさん
  • 3 2020-07-03
  • 大変美味しくいただきました。スパイスは予想した味と違い自分の好みでは無かったですが…あとのものは美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • ばお2841さん
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,788

4 2020-06-01

美味しくて安心なソーセージが食べたくて、ちょっと贅沢ですが買ってみました。自分の口に入ったのは1種類だけでしたが、美味しかったです。でもやっぱり我が家の経済状態ではリピは難しいかな。

2020-06-22
ご利用ありがとうございます。お召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
安心の無添加かつ、素材にこだわりながら、その美味しさと品質には自信をもってお届けできるよう努力しております。
大容量のセットになりますと、ソーセージ一つ当たりの単価はお安くご提供しております。またご利用頂けるよう、私たちも頑張って参りたいと思います!
  • 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-09-01

美味しいです
大変失礼致しました。
私は、投稿した筈ですが、店舗様には、届いて居なかったのでしょうか?
大変美味しく頂きました。
頂き物が有るダメ、又の機会に注文させて頂きます。
凄く美味しいウインナーです。
それぞれの味も良く、美味しいです。
店舗様も、未だに新型コロナウィルスの終息が見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

2020-10-01
嬉しいコメントを頂き有難うございます。
今回無事に投稿確認出来ております。
自宅での時間が多くなってしまいましたが、ぜひご家庭でソーセージをお楽しみいただければと思います。またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-26

本物の味がします

2020-10-02
コメントありがとうございます。
化学調味料不使用、完全無添加でこだわって仕上げております。
味も喜んでいただけ手大変嬉しく思います。
またのご利用を待ちしております。

5 2020-06-08

正直なお味がします。
家族にアトピーの者がおり、
添加物には気をつけています。
あちこち転勤すると地域により無添加の物が
入手しづらいことも多く扱っているお店を
探すだけで大変なことも多いです。
今回なんとなく検索していて、
お試しのお品物にたどり着いて早速購入。
噂に違わずしっかりして正直なお味!
コマーシャルで流れているような
超有名メーカーの商品に慣れていると
少し物足りなく感じるかも知れません。
うつは岐阜のゴーバルハムさんが好きですが、
こちらも利用させていだだこうと思います。

2020-07-20
無添加の商品をお探しの方に、無事にお届け出来て私たちも大変嬉しく思います。一般的にスーパーで販売されているものとは印象が異なるかと思いますが、素材を生かすべくシンプルな美味しさを追求しております。各種味をご用意している他、定期コースでは毎月変わる種類もご用意しております。またぜひご利用下さいませ。

5 2020-10-12

贅沢なウインナーだと思いましたが買ってみました。正直に美味しかったです。しかし高価な商品ですから、
再購入は???

2020-10-28
ご利用頂きありがとうございます。
無添加にこだわる為、商品価格は高くなってしまいますが、それ以上に味に満足して頂けるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • KONEKUTOさん
  • KONEKUTOさん

5 2020-09-29

調理方法が細かく書いてあるリーフレットが入っていたので、美味しくいただけました。
焼き、茹でと簡単調理しましたが、個人的には茹でた方が本来の味が濃く出た気がします。
一本の大きさは、コッペパンに挟んで、ちょうど良い感じ。本格的なので、サワークラフトが欲しくなりました。

2020-10-02
リーフレットもご覧頂き有難うございます。
茹でてパンにはさんで食べて頂くソーセージ、肉汁もしっかり楽しめてとても美味しいですよね!ザワークラウト等サブ商品やお試し規格についてのご意見も、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

5 2020-09-28

リピートしたと思います
最初の一口目を噛んだ瞬間、まるでCMで流れる音声のような『パリッ!』と言う音が鳴りました。
三種類とも、味は濃すぎず、けれどもウインナーとしてお肉の味はしっかりと、大きさ的には一本食べただけでも満足感のあるものでした。
どれもそれぞれに美味しかったので、次はどの味をリピートすべきか、ゆっくりと悩んで決めたいと思います。

2020-10-02
豚肉を手詰めでしっかりと仕上げており、肉汁がしっかり凝縮されておりますので焼くと非常にパリッとした食感になっております。
今後もバラエティ豊かで楽しんで頂けるようなソーセージを開発して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

4 2020-09-26

どんなソーセージかなのワクワクで試してみました。丁寧な梱包や冊子、わりとしっかり大きめのソーセージ。これは楽しみですね

2020-10-01
コメント頂き有難うございます。
食べ応えのあるソーセージとなっておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。同梱物や箱も改善して参りましたので、お言葉嬉しく思います。

5 2020-09-23

某有名ウインナーをいくつか食べましたが亜硝酸ナトリウムがどうも合わず、歯がギシギシ舌はピリピリして気持ち悪い思いをしていました。
無添加のソーセージを探したところこちらの商品を見つけました。美味しいですし本当に無添加だとギシギシせず感動しました❗まだ粗挽きしか食していませんが、送料無料ですし同じ経験がおありの方はおすすめしたいです。

2020-10-01
コメント頂き誠にありがとうございます。
「完全無添加」にこだわり、結着剤・発色剤・化学調味料・たん白加水分解物・酵母エキスなどを一切使わず完全無添加にこだわって仕上げておりますので、どなたでも安心してお楽しみいただけるソーセージとなっております。
またのご利用ぜひお待ちしております。

5 2020-09-19

とってもおいしくて(*^.^*)あっというまになくなってしまいました。(≧▽≦)リピーターになりそう!

2020-10-01
嬉しいお言葉有難うございます。
食べ応えもあるソーセージなので、ぜひ様々なお味をお試し頂ければと思います。
  • 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2020-09-11

美味しんぼ信者としては……と意気込んで食べましたが、良くも悪くも普通です。「味の薄いシャウエッセン、ご飯に合わない」とけなすこともできますし、「ハズレの多い無添加ソーセージの中ではなかなかの出来」とほめることもできます。そつがないと申しましょうか……でもいい出来ですよ。

2020-10-01
コメント頂き有難うございます。
結着剤・発色剤・化学調味料・たん白加水分解物・酵母エキスなどを一切使わず完全無添加にこだわって仕上げており、それらを使わずにソーセージの食感や味を仕上げる為に通常製造よりも非常に時間を要している商品でございます。
今後も少しずつ味を改善しながら、満足頂けるよう勉強して参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

5 2020-09-06

美味です
すごく美味しいです。ドイツで食べたソーセージを思い出しました。添加物の多い食品を避けているので、その点でも嬉しいです。

2020-10-01
コメント頂き誠にありがとうございます。
本場ドイツのソーセージの肉を感じる食感や味わいをルーツとしている部分もございますので、そういって頂けて有難く思います。
どなたでもお召し上がり頂ける材料のみで仕上げておりますので、ぜひ安心してお楽しみいただければと思います。

5 2020-09-02

とにかく美味しかったです
無添加ソーセージというものをはじめてたべたのですが、こんなに美味しいなんて!!と夫婦共々驚いてしまいました。あらびきの黒胡椒のきき方や味がほんとに絶妙で、プレーンもあらびきとはまた違う胡椒のきき方と味でとにかく美味しかったです。まだスパイスは頂いてませんが、期待大です。全部なくなってしまうのが悲しくて一気には手をつけられませんでした笑
夫婦揃って、これは人に教えたいね!なんて言うのは初めてでした。また利用させていただきたいと思います。

2020-10-01
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
無添加だけ耳にすると、パサパサしているのでは…とよくお声を頂くのですが、食感や味わいにこだわっておりますので喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またぜひ宜しければご利用下さいませ。
  • santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 327

5 2020-07-25

ソーセージやウインナーなど大好きな孫達に送ってあげて居りますが今回はいつも朝パン食の老夫婦で購入し食べてみました。完全無添加なので変な味がなくとても美味しかったです。

2020-08-03
いつもご利用有難うございます。ボリュームがしっかりあって朝食のたんぱく質補給にもおすすめの商品でございます。お楽しみ頂けて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-19

ビール好きの友達にプレゼントし、
おつまみに最高だった!と喜んでくれました。
贈り物のソーセージの中では価格も安くて◎!
普段おつまみにお金を賭けることは少ない為、
お酒好きの方にとっては嬉しいかと思います。
機会があればまた利用したいです。

2020-06-22
この度はご利用ありがとうございます。
無添加や素材にこだわるのはもちろん、肉の旨みやジューシーさも最高に楽しんで頂けるよう製造しておりますので、そのようなお言葉を頂けて光栄です。またの機会にもぜひご利用くださいませ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき