仙台勝山館 無添加 ベーコン 200g | 単品 ...(仙台勝山館 ラ・パーチェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

美味しいベーコン
安定の美味しさです。
無添加のベーコンは、塩気が強かったり味がボケてる感じの商品が多い中、こちらのベーコンは旨味も塩梅も良くとても美味しいです。
以前は定期購入していましたが、苦手なソーセージも入っているため、今回単品購入しました。
選べるセット定期便があれば嬉しいです。
また、無添加のハムも作っていただけたらなお嬉しいです。

2020-10-02
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
肉の旨味を最大限に引き出すべく、調味のバランスや仕上げにも非常に手間をかけておりますので、その分味わいもしっかりしたものになっております。
定期便についての貴重なご意見も有難うございます。今後ラインナップの見直しや新セットも検討したいと思っておりますので、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-08

とても美味しくいただいています。市内にも無添加ソーセージを作っている所があるので、食べ比べをしたいと思って注文しました。思っていた以上に美味しかったので、煮込んだり焼いたり・・・色々試しています。

2020-07-20
素敵なコメントありがとうございます。無添加である事はもちろん、食べて下さる方が笑顔になってもらえるような美味しさを追い求めております。どんな料理に合わせても存在感や旨み抜群でご活用頂けるのではと思います。またぜひご利用下さいませ。

5 2020-06-20

添加物のない安心して食べられるベーコンに出会えてよかったです!シャクシュカに加えて家族皆で美味しく頂きました:)

2020-06-22
素敵なレビューありがとうございます。無添加でありながらも、その美味しさも自慢の商品ですので非常に嬉しく思います!脂まで美味しくお召し上がりいただけますので、ぜひ様々なお料理に活用頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。
  • プリ1359さん
  • プリ1359さん

5 2020-07-07

作り手が見える味
材料を吟味ししっかり手を掛けた味です。
身体に負担が掛からない感じでとても美味しいです。

2020-07-20
当社のベーコンは職人が1つずつじっくり手間暇かけて作っております。生産量は多くはありませんが、食べて下さる方の笑顔と喜びの声が励みになっております。嬉しいお言葉有難うございます。これからも素材に向き合い、正直な味をお届けしていきたいと思います。

4 2020-05-21

昔食べたベーコンの味で噛めば噛むほどとても美味しかったです。ベーコンエッグで納得の朝食になりました。

2020-05-23
肉汁までたっぷり楽しんでいただきたいベーコン。喜んでいただき大変嬉しく思います。スタッフである私もたまの朝食にベーコンをがぶりと口いっぱいに頬張る幸せが楽しみの一つです…。またぜひご利用下さいませ。

5 2020-04-08

いつも、こちらのベーコンをリピートで購入しています。とても美味しいです。

2020-04-15
いつもご利用有難うございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン