ていばんBコース ( ソーセージ 8種16本入)|...(La Pace(ラ・パーチェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

1月はセリ!
毎月4人家族で取り合いっこが起こるソーセージです。
今月のソーセージはセリ。製造社の仙台ではセリ鍋なるものを食べる習慣があるとのこと。
毎回レシピもついており日々の料理のヒントにもなります。

2020-02-06
毎月の限定ソーセージにつきましては、地元の食材はもとより様々な種類のお肉など、皆様にお楽しみいただける内容に挑戦していければと思っております。
レシピにつきましも、ソーセージの新たな食べ方のご参考にしていただけましたら幸いでございます。

5 2019-08-09

いつも楽しみにしています。
家の家族は、粕漬けです。
小学生の子供達も大好きです。
毎月、特別なソーセージも楽しみです。
人気があるものは、定番商品にしても良いのでは。

2019-10-25
お客様によって『粕漬け』はお好みが分かれるのですが、勝山館の酒粕を使い非常にこだわって仕上げております。
個人的にはとても好みなので、お子様にも楽しんで頂けているとの事、ご意見頂けて非常に嬉しく思います!
限定ソーセージの人気商品定番化につきましても、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

5 2019-02-17

いつも、おいしくいただいています。
4か月ほど前から、お願いしているLa Paceのソーセージ、
毎回、おいしくいただいています。
皮がしっかりしていて、食べ応えのある食感と、
中のお肉が、噛むほどにお肉のおいしさがわかるジューシーさがいいですね。
また、次回も楽しみにしています。

5 2018-12-09

無添加ってこんなに美味しい
丁寧な包装からもこのソーセージが大切に作られていることがよく分かりました。これが毎月届くとは。なんて贅沢。5歳、2歳の子どもも喜んで食べてます。

5 2018-10-30

美味しさに感動
肉の旨味が濃いので何もつけずそのままで美味しいです。かといって塩辛くなく、しかも無添加なので子供に沢山食べさせても安心!肉好きのパパ含め家族全員気に入りました。8種類の味の違いを楽しみながら食べています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ