おためしAコース【送料無料】| 無添加 化学...(仙台勝山館 ラ・パーチェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

毎月のお楽しみ♪
無添加のソーセージで噛むたびに 凝縮された豚肉の旨味がお口の中に広がり満足してます。一つの料理として楽しんでます♪
特に月限定のウィンナーがどんな種類が届くのか楽しみです。箱も可愛らしい包装をされるのでちょっとご褒美感もあります

2020-05-18
以前よりお召し上がりいただいていたとの事、有難うございます。
安心出来る美味しさとこだわりはそのままに、毎月皆さまに楽しんで頂けるソーセージを試行錯誤しております。ぜひお楽しみいただけますと幸いです。

4 2020-07-15

ラ・パーチェのウィンナー
初めての注文。私は肉より魚が好きで、魚のほうが身体にも良いと思っている方なので、船瀬俊介氏の「味の素の罪」で紹介されている記事を見ても、さて、注文しても良いものかと多少思案してしまいました。
商品は,希望の日時に届き、早速頂きました。今4種類名の、定期コース限定品 グリーンカレーソーセージを食べたところ、これが1番印象的、うまいと思えました。残るところあと1種類どんな味かな!
多分、送料込みのためこの価格になると思うので,星4つとさせて頂きました。続けて購入するかどうかはこれから考えます。(笑い)

2020-07-20
普段ソーセージを口にされない方でも、当社の商品をお試し頂ける事も多く、どれか1つでもお口に合いましたら大変嬉しく思います。漫画「美味しんぼ」掲載から変わらず、創業以来素材と作り方に非常にこだわった商品でございます。定期コースは毎月個性的なものが登場致しますので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

5 2020-01-13

お楽しみも、定番も
以前より御社のソーセージが好きでからお店で購入していましたが、誕生日プレゼントでこのコースを頂いてからは毎月届くので楽においしくいただいております。月替わりの限定のお味は、ちょっと攻めた素材が使われていたりして楽しみです。そしてもちろん、定番も欠かさず届けられるのがありがたいです。今後は、もしできれば猪とか鹿、鳩といった変わった肉にも挑戦してほしいです。

2020-02-06
貴重なご意見誠に有難うございます。
様々な種類のお肉での月替わり限定についても、是非挑戦してみたいですね。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

5 2019-12-01

普段あまりソーセージは食べていません。なのにどうしても気になって、今回まさに一度限定のお試しとして購入しました。ボイルでの試食。感想は「お肉だ」でした。まあ材料は豚肉なので当然なんですが。なんか違うんです。口に広がるやさしい味わいとしっかりお肉の食感。おいしい。定期購買に気持ちは傾きます。月一の贅沢しちゃおうか。悩ましいです。ごちそうさまでした。

2020-02-06
ありがとうございます。
弊社のソーセージはどれも豚肉を主役とした、しっかりとした味わいとなっております。
毎月の限定ソーセージも様々なお味にチャレンジしておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
  • rinko0881さん
  • rinko0881さん

5 2020-10-13

其々にたいへんおいしく満足しました。定期購買にしました。

2020-10-28
ご利用頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-08

しっかりお肉を食べている感じです!少しの量でも満足感、満腹感が得られるので、これをメイン料理にできるほどです。粕漬けがテレビで紹介されましたが、どの種類もおいしいです。

2020-04-15
いつも当店のご利用、誠に有難うございます。困った時の一品にご活用頂けますと幸いです!粕漬けはもちろん、どのソーセージもこだわっておりますので、素敵なコメント嬉しく思います。
今後もおいしい&楽しいソーセージをお届け出来るよう、頑張って参ります。

4 2019-12-02

最寄りのやや高級スーパーに勝山館さんのソーセージが有って良く購入させて頂いておりましたが、取り扱わなくなってしまったのでこちらで定期購入を申し込みました。
良質な素材で美味しいので当分続けたいです。
贈答品ではなく自宅用ですので、簡易包装でもう少しお安いセットが有ったら嬉しいです。

2020-02-06
ご意見いただき、誠に有難うございます。
簡易包装での価格を抑えたセット等、検討させていただきます。
単品での販売につきましてはお好きな味をお選びいただき、簡易包装にてお届けいたしますので、もしよろしければそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。
  • ひら4881さん
  • ひら4881さん

5 2019-02-13

とっても美味しいソーセージです!
ここ3ヶ月くらい定期購入してますが、
とっても美味しいソーセージです!!
基本的には焼くのみで食べていますが、
今後色々な調理方法に挑戦して
いきたいとおもいます。
種類がたくさんあって、毎回少しずつ違うのも魅力です!

5 2018-12-19

とても美味しかったです
お試しコースを購入しました。
今回は友人達を家に呼んで一緒に頂きましたが、とても評判が良かったです。
余計な脂っこさや臭みは無く、素材にこだわっていることがよく分かります。オーガニックを売りにするだけあって品のある味わいにも関わらず、お肉を食べているという満足感があります。お試しコースでも5種類入っているので、ソーセージの個性を楽しむことができました。
普段は好んでソーセージを買うことはありませんが、こちらのソーセージは自宅用に継続したいと思います。
パッケージが非常に可愛らしく、届いた瞬間にとても楽しい気分になれました。
贈り物にも喜ばれるのではないかと思います。

• ぐるなBBさん
  • ぐるなBBさん

5 2018-11-17

違いは歴然
宮城県は蔵王で生まれた『JAPAN X』という豚を使用したソーセージセット。
5種類が詰め込まれ、種類によってボイルとグリルのオススメ調理法が書いてあり、ボイルであればふっくらと、グリルであればガツンとそれらの香りを堪能できる。
勿論種類によって異なるのだが、噛み切る最中にパリンッと弾ける食感と、溢れ出すジュースの様な肉汁、そして一層香る風味の破壊力はとてつもない。
皮は市販物と異なる厚みと歯応え、そして肉塊は歯や舌を掻い潜りながらぶりぶりと踊り、捉えた先に豚の甘味と肉味、そして各々の強味が湧き上がる。
おかずとしてもつまみとしても、前菜としても主菜としても成り立ってしまう多様性は、クオリティの高さが裏付けにあると感じてしまい、この品質はスーパーの陳列やコンビニのホットスナックでは味わえない。
プレミアムな時を過ごしたい、想いを伝える一添えにも成り得る、そんな逸品である。

5 2019-02-14

秀逸なソーセージ。お酒好きにもオススメ☆
お肉特有の臭みが無く絶妙な塩加減やスパイスの香りが秀逸で、お肉の旨味が凝縮されていて美味しいです。
食肉加工品は添加物が多く含まれている印象がありましたが、このソーセージは完全無添加なので安心して食べる事ができる。ありがたい。
合計10本入りなので、ピザトースト・ホットドッグ・ジャーマンポテト等のお料理の食材にも活用できます。
毎月何らかの食材を使用した限定ソーセージが入っていてそれが結構面白く、2本毎に梱包されているので使い勝手が良く、衛生的でとても気に入ってます。
仕事で忙しい時は1袋をさっとボイルしてバケットと一緒にワインやビールで贅沢な時間を楽しんでおります。

5 2019-08-08

安心で美味しい
他のレビューを見て初めて注文してみました。とても美味しく、安心して食べれて、定期購入にしました!
オススメです!

• YKH1030さん
  • YKH1030さん

5 2018-12-08

安心して食べられる美味しいソーセージ
小さい子供がいるので、市販のソーセージは添加物が気になり安心して食べさせられるものを探していました。
ラ・パーチェのソーセージを見つけ早速購入!食べ応えもあり、味も大満足でした!家族みんな、子供も喜んで食べています。
種類が豊富なのも嬉しいです。
次届くのが待ち遠しい!
おすすめの商品です!他ではもう買えなくなりました。。

• yuyo1113さん
  • yuyo1113さん

5 2018-12-04

お洒落な箱に入ったソーセージが届きました。本当に厳選された材料のみで作られていることに驚き、感動しましたが、食べてみるとさらにさらに感動が。。。肉厚で食べた瞬間に肉汁がじゅわっと広がり、かみごたえも抜群!!美味し過ぎて止まりませんでした!家族みんなで取り合いに。。。本当においしくて健康的なソーセージに出会えて幸せです。これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-04

子どもにも安心して食べさせてあげられる
子どもたちはソーセージが大好きだけれど、あまり体に良くないと思い、市販のソーセージには抵抗がありました。
でも、こちらのソーセージは、子どもたちにも安心してあげられるのでとても嬉しいです。
お味も素材の味がして、いつも食べているソーセージとは違いました!
とても素敵な箱にと冊子とともに、美味しいソーセージが入っていて、プレゼントにも喜ばれそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ