2024/02/07
    たれえりさん
    カラーをお選びください:アンニュイビアンコ
    まんまと沼です
    先日スパミニ購入し、すっかりqバッグにハマってしまいました笑笑 今回は、ショルダーの5周年記念カラーが再入荷されてるのを見つけてしまって、欲しかったボンとルーブルと3点セット勢いよくポチッと。。 ルーブルはグレージュビアンコとアンニュイビアンコでさんざん悩み、やはりショルダーのシャンパンピンクの様なカラーに惹かれてアンニュイの方をえらびました。 やっぱり素敵! リュックでもこれはキレイめコーデにも使えますし、大容量です! 若干の歪さはやはりありますが気になる程でもなかったです。 中に2か所オープンポケットがありますが、背面側は上の方?真ん中あたり?に浅めのポケットで、両側とも下の方だと使いづらかっただろうから良かったです。 強いて言えば背面はよくあるリュックのパソコンや書類が入れられる様な深さのあるポケットだと良かったかな。 リュック用のインナーバッグを使って書類やMacBook Air入れに代用します。 4月から転職して電車通勤となる自分へのご褒美と頑張るぞのモチベアップになりました! かわいいミニポーチはブラックでした!ありがとうございます。
    注文日:2024/02/01