2023/12/02
    きゃっくんさん
    カラーをお選びください:ダスティ ピンク
    思っていたよりは小さいサイズでしたが、長財布が入る大きさです。 最低限の荷物が入るという感じです。手荷物が多いのでリュックと2個持ちかちょっと近場にお出かけの時に利用しています。
    注文日:2023/11/22
    2024/02/27
    かなめったん27さん
    カラーをお選びください:ブラック
    ずっと気になってたけどサイズや色が色々あってずっと迷っていたんですが初めて購入しましたが可愛いです。財布、エコバッグ、小さめポーチ、家の鍵、定期と必要な物は入るし軽いしこれは皆さんコレクターさんになるのが分かります。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/26
    2023/12/12
    toco120さん
    カラーをお選びください:ラベンダー
    ずっと欲しくて色をどれにしようか悩んでいたzip mini 。私は顔が童顔のためピンクだと幼くなりすぎてしまい、大人可愛いラベンダーにして大正解でした! bonを以前購入して予想以上に大きめだったので、このサイズ感だと毎日近所に出かけるくらいでも使いやすいです♪これからヘビロテします。 検品すると、一部縫い目ががっつり見えてしまっている部分と黒い汚れがついている部分がありました(写真参照)全ての商品こうなのかわかりませんが、10000円以上するお買い物なので少しだけ残念でした。 使い勝手が良ければ別カラーも追加で集めたいです◎
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    ゆみぞ0561さん
    カラーをお選びください:ダスティ ピンク
    ずっと気になっていたのですが、欲しかった色が楽天スーパーセールですごく安くなっていたので購入しました。自転車に乗る時に良さそうなのでこちらのサイズにしました。思ったとおりのサイズ感で自転車に乗るときにちょうど良いサイズでした。 肩紐がすごくしっかりしているので肩が凝らなそうですし、バッグの生地もかなりしっかりしているので長く使えそうです。 小さなこどもがいるので洗えるのはすごく助かりますし、おまけの洗濯ネットも可愛くてこちらもすごくしっかりしています。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/15
    kaskrさん
    かわいい
    白を買いました。地味な仕事服がワントーン明るくなってすてき! 小さいけど実はマチがあって結構入ります。 買ってよかったです♪
    注文日:2024/02/10
    2023/11/12
    figaro222さん
    カラーをお選びください:グレージュブラック
    自分用に購入しました。スーパーミニは3個目になります。透明感のあるブラックです。ブラックのショルダーと合わせて使いたいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/02
    aroaro0314さん
    カラーをお選びください:レッド
    うっとり
    スパミニのサイズ感が好きで2つ目はレッドにしました。とっても綺麗な赤でショルダーベルトと合わせて使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/27
    2023/08/22
    カラーをお選びください:ダスティ ピンク
    サンポールと悩みに並んでこちらを購入!色も可愛いしサイズ感もいい感じ!他のカラー、種類も欲しくなりました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/20
    カラーをお選びください:グレージュビアンコ
    やっぱり可愛い!グレージュビアンコはとても綺麗な色味です。
    2023/08/14
    カラーをお選びください:グレージュビアンコ
    写真より実物の方がかわいい
    グレージュビアンコを購入しました。 白みがかった明るいグレーでとってもかわいいです。汚れやすそうだけど手洗いできるので安心して使えます!
    2024/01/26
    たれえりさん
    軽くてオシャレです
    不安症で常に荷物持ちで、バッグには本当に悩まされます。 今まで色々なバッグ検索してますが、なぜか今回急に現れたqバッグ。 洗うかどうかは別としても軽そう! 普段バッグ2個持ちで、お財布やスマホなどの必需品を入れるための斜めがけできる小さめショルダーを探して 大きめトートバッグでもリュックでも持てそうなスパミニで、遅ればせながらqバッグデビューです。 bonと散々迷って、カラーでもまた散々悩んでやっと決めれました。 ダスティピンク、くすみピンク、ピンクベージュ好きにはどストライクなカラーです! 長財布、ミニタオル、ティッシュ、iPhone14pro MAX、アイコス、アルコールスプレー、ポケットWi-Fi スパミニでも十分入ります。 今回別売りショルダーとセット買いで割引になってたので、せっかくだからショルダーも一緒に購入しました。 やはり歳いくと軽いバッグ一択です。 ただ軽さを求めるとスポーティだったりカジュアルすぎるのが多いので、qバッグはキレイ目にも使えそうです。 持ち手の縁が少し擦れた傷があったのとやはり形がちょっと歪。 もう少しだけ価格帯がお安いと助かりますね。 その辺りで星1つマイナスですが、 とは言え、もっと早くに知りたかったー! マザーズバッグとして大きいサイズ使いやすそうだー もう遅いけど。 次はbonかlouvre狙います! みなさんハマるのわかる気がする。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/31
    oyoyoycさん
    カラーをお選びください:ブラック
    久しぶりのqbag☆
    久しぶりにqbagを購入しました! 悩んでsuper miniブラックを購入!長財布が入るかどうかを気にしていましたが、問題なく入りました。出し入れもスムーズです。今度は、春に向けてカラーのものを購入しようと思っています! Instagram liveもカラーの参考になり、情報発信していただいて嬉しいです^_^
    注文日:2023/12/27
    2023/09/04
    nontan-momさん
    カラーをお選びください:パリグリーン
    大好きなネストスーパーミニ!
    3個目のネストスーパーミニ! 今回はずっとずっと買いたかったパリグリーンを夏の旅行に持って行きたくてget♪ 夏の日差しによく映えて買って大正解?(^o^)/ bonも大好きだけど、子供のものを持ったりとお出かけ時にはバッグ2個持ちすることが多い私はこのサイズ感が本当に重宝する(*^^*) 子供との公園も、通勤や旅行のサブバッグとしても。 貴重品、カードケース、キーケース、スマホ、エチケット関係の品々、サイドポケットには携帯用のアルコールボトルを難なく収納してくれるから有り難い!! 次はターコイズ、ラベンダーが欲しいな♪
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    りこりこりこ7495さん
    カラーをお選びください:パリグリーン
    パリグリーン(蛍光グリーン)を購入しました。 夏なので派手色が欲しかったこと、旅行等で人混みを歩くこともあるので、少しでも目立つ色を身に着けて子どもたちがはぐれるのを防止したかったからです。 目的通りの派手な蛍光グリーンです。 40代になり服の色が落ち着いてきたので夏はこのくらいの冒険色で良いかも。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/08/09
    カラーをお選びください:ダスティ ピンク
    サイズ感も色も全てが可愛い!!!
    nest素材のショルダーバッグはサンポールしか持っておらず、こちらのショルダーも一度使ってみたいなと思い購入。色でめちゃくちゃ悩んだのですが、気になっていたダスティピンクに。上品なピンクにこのミニマムなサイズ感で可愛さ増し増しです!!!この色にして良かったなぁと思ったし、購入して良かったなぁと思いました。 サイズは小さいですが、柔らかい素材で想像以上に意外とモノも入ります!内ポケットが3つ付いているのも良いです。ショルダーとしてだけでなく、バッグインバッグとしてもかなり使えそうです(高級バッグインバッグ。笑) ダスティピンクはとても可愛かったですが、他の色も集めたくなってしまう可愛さとサイズ感。本当にもうすでに他の色も欲しい。もう少しお手頃価格ならガンガン買ってしまいそうです。
    2024/02/22
    カラーをお選びください:ホワイト
    何回目かわからないリピート買いです。
    ネスト スーパーミニは、何個目か。。。笑 買ってない色を挙げた方が早いのは確実です。 万能なネストのスパミニは、本当に使いやすくて、最低限のものは入るので、単品使いはもちろん、ちょっとそこまで!!や、バッグインバッグとしても。 お泊まりの時の細々したもののポーチとしても。 使い方無限大で娘も息子も使うことがあります。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2023/12/18
    カラーをお選びください:ダスティ ピンク
    今回キャンペーンをやっていたので、普段よりもお得に購入出来ました!ずっと欲しかったもので、bonを持っていて使いやすかったのでついに購入しました!色も可愛い、ちょっとそこまでのお買い物に使いやすく重宝しています!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    ブルベリエルさん
    カラーをお選びください:マゼンタ
    パキッとした色が綺麗
    最近の新作は淡い色ばかりで、持ち手が白で本体と違う色なのも あんまり好みではありません。 ピンクはあまり好きではありませんが、濃い色が好きなので買い納めしました。 とっても素敵です。 たくさん使います。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/07
    カラーをお選びください:アッシュグレー
    nest zipMと併せて購入したので、バッグインバッグとして使いたくてash grayを購入しました。 色は思っていたより青が強めですが、室内では落ち着いたグレーにも見えるので、色の変化も楽しめると思います。 スマホ、小さめのお財布、鍵、エコバッグ、オムツ、小さめのお尻拭き等、必要最低限のアイテムは入りそうなので、保育園の送迎や近所のお散歩の際にも活用していきたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/14
    まちゃまる1439さん
    カラーをお選びください:ラベンダー
    ラベンダーを購入しました。キューバック3つ目です。zip L、bon、迷って迷って今回スーパーミニを購入しました。初めて明るい色を購入しましたが、ビビッときたラベンダーにして正解でした、他の色も欲しくなります!大きさも小ささがちょうどよく、軽いので持っているのが苦じゃないです!グレーのショルダーベルトがラベンダーとマッチしすぎてるのもよかったです。また他の色も検討します、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/07
    カラーをお選びください:グレージュブラック
    グレージュブラック購入しました。 合わせやすそうな色でとても気に入りました。 財布やスマホ、車の鍵など必要最低限の物は全て入りめちゃくちゃ便利です! ただ、私の身長が170センチ近くあるので、付属のショルダーベルトは少し短い。 もう少し伸ばせたらよかったなーと思いましたが、それ以外は最高に気に入ってます! また色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/03
    ままさぐさん
    カラーをお選びください:グレージュビアンコ
    My Best bag!
    super miniはふたつめです。必要最低限のものを持って買い物や、子供と遊びに行くのにちょうどよく気づいたらひとつ目を2年も使ってしました!ガシガシ洗っても型崩れとかしなくて、身長154cmの私にはショルダーベルトをMAX伸ばしてかなりちょうどいいし、大きさもベストです!バッグインバッグにしたり、ベルトを外したりとかなり重宝しています!前回はアッシュグレー、今回はグレージュビアンコです。どちらもかわいい^ ^
    注文日:2023/08/02
    2023/06/19
    子供が小さく、バッグ2個持ちをしています。スマホ、財布、エコバックが入り、持ち手とショルダーの2wayで軽いカバンを探していました。思い通りのカバンで使うのが楽しみです。 色もダスティピンクで落ち着いた色味ながら、コーディネートのアクセントになりそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/02
    siakさん
    グレージュに続いて2個目です。 ベルトが欲しく、合わせて購入すると10%でしたのでダスティピンクを買いました。 グレージュより上がるので夏服がシンプルな時に気分が上がりそうです。 色も大人っぽいピンクなので使いやすい
    注文日:2023/05/30
    2024/04/22
    yu..56さん
    カラーをお選びください:ダスティ ピンク
    qbagは5個目になります! 貴重品を持ち歩くのにもちょうどよく、ダスティピンクの色合いも春らしくて可愛いので気に入ってます!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    カラーをお選びください:ダスティ ピンク
    注文して翌日に届きました。 ルーブルを持っていますが財布や鍵を取り出す時に子供を抱っこしながら大変なので、2個持ちをしようと購入しました。 長財布はもちろん、子供のマグ(b. box)も入るのでとてもありがたいです。 近くの散歩や公園での貴重品管理に重宝しそうです!!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/12
    ちびた0915さん
    カラーをお選びください:グレージュブラック
    すっごく軽くてびっくり!この夏大活躍の予感!使うの楽しみです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    カラーをお選びください:ホワイト
    色に迷いましたが、これから夏にむけて涼しげなホワイトにしました。スマホ、小さめサイフ、ハンカチ…と最低限入ります。洗えるのが助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/15
    カラーをお選びください:パリブルー
    ボンを持っているので、それに比べると結構小さいです。 でもわりと大きめの長財布がギリギリ入ったので、必要最低限の物だけ持ち歩きたい時や、貴重品用のサブバッグとして使えそうです。 色もブルーが綺麗です。少しお安く買えたのでラッキーでした。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    カラーをお選びください:レッド
    長財布とスマホを入れたくて購入しました。 発色の良い綺麗な色で大満足です!
    注文日:2024/03/10
...