[q bag paris] Q bag nest chic メッシュ ...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abab4315さん
  • abab4315さん

5 2019-08-24

軽くて使いやすい!
とても軽くて、たくさん入るので、
使いやすいです。
付属のポーチには長財布も入ります。

5 2019-09-19

軽くていいです。
マザーズバックとして利用してます。
ホワイト素敵です

4 2019-09-10

ヨガバックにと購入しました
qbag zipも使っているのですが、荷物が多いと紐が食い込んで痛かったので、バック自体も軽いこちらを買い直しました
まだヨガでは使ってませんが、かなり荷物も入り良さそうです
また、ジップも付いているので直接着替えを入れても見えないのでよさそうです

5 2019-08-20

お気に入り!
色違いで購入しました!
ファスナーが付いているので中身が見えにくいので安心です!定番ホワイトもたくさん使います。nest chicも軽くて丈夫です!

5 2019-08-10

軽くて可愛い
バッグの軽さに驚きました!
ピンクも思った通りの色でとても可愛かったです。

5 2019-08-10

素早い対応に感謝です。
素早い対応で、翌日には届きました。
スタッフの方も、とても迅速に対応していただいてます。

5 2019-08-09

先月picon coteを購入し、今月は気になっていたこちらを購入しました。とても軽く使いやすく、ジッパーもついているので安心感があります。今、完売中のn.1とn.20が再販されたら、こちらも購入したいと思います。友人にもマザーバックや普段使いにもお勧めと紹介します!

• kei2553さん
  • kei2553さん

5 2019-08-06

362092-20190802-00000748
qbagのリピートです。
この形はやはり使いやすくて色で悩みましたが、グレージュで良かったです。
これから夏も秋もたくさん使いたいと思います。

5 2019-08-01

初ピンク〜
ジップ付き嬉しいです!q bagはいくつか持っていますが、初ピンク色(^^)とても可愛いです!
色違いで購入を検討中です!

5 2019-07-31

軽さが半端ない!
まず入っている缶がオシャレで可愛いです。ワクワクしながらあけると、ジップがついているのにとても軽いです。今までで一番軽いんじゃないでしょうか。大容量なのも変わらずで嬉しい商品です。程よい透け感がとてもオシャレでいいですね。
洗濯機では洗えないそうなので気を付けながら手洗いします。
注文番号:362092-20190730-00043828

5 2019-09-17

敬老の日に
敬老の日のプレゼントに選びました。
軽くて、ポーチもついていて使いやすいとのことでした。
年配の方にもオススメできるいい商品です。購入して良かったです。
注文番号 362092-20190910-00065703

5 2019-09-04

PiconのMは持っているのですが、ファスナー付きに惹かれて購入しました。
ファスナーに関しては、バッグが完全に閉じるわけではないですし、根元が外れるタイプなので「目隠し程度」と思った方がいいかもしれません。
それでもファスナー付きはやはり便利!買ってよかったです。

5 2019-08-28

とっても軽い!
とても軽くて見た目よりもたくさん荷物が入りそうです!
洗えるということなので、気軽に白バッグにチャレンジできるのも良いと思います。

5 2019-08-20

使いやすい
しっかりしているので色々入れても大丈夫です!
中々普段選ばない色だけどアクセントになっていい感じです!
他のシリーズも欲しくなります。

• happyjumpさん
  • happyjumpさん

4 2019-08-19

Qbagはリピーターです。
Picon/tote/Qbag_sの中で1番軽くて、持ち手も良かった。
ファスナーが付いてるので、閉めれば中身が見えないのも良い。
ただ…思っていたよりも小さかったのでもう少し大きければ良いかなと思いました。