レディースバッグ Qbag zip ジップ ジップ...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

とてもおしゃれ!
マザーズバックとして購入!大きくて沢山荷物が入るし、ウェットスーツ素材だから汚れも気にならないし、チャックつきで、荷物が見えないし落ちないのが有難い!

4 2019-11-20

写真通りで可愛いです。マザーズバッグとしてたくさん使いたいと思います。

4 2019-11-19

マザーズバッグとして使う予定で購入。
たくさん荷物も入りそうで、zip付きなのが
良かったです。

• YM0405さん
  • YM0405さん

5 2019-11-19

おしゃれで使いやすい!
おしゃれで、たくさん物も入って、合わせやすくて、大変満足です!
配送も丁寧で、とても早かったです!

• もー6502さん
  • もー6502さん

4 2019-11-18

マザーズバッグ用に
買いました!
前から悩んでてチャック付きが出たので、思いきって購入!少し重い感じがしましたが、かなりいっぱい入るので入れたい放題してます!

• yuhiaikanさん
  • yuhiaikanさん

5 2019-11-18

使いやすい
使いやすい!
少しにおいが気になるが、それを上回る使いやすさ!
発送も早く有難かったです。

4 2019-11-18

ジップ付きにして正解!
ジップ無しと悩みましたが、ジップをしないと中身が丸見えなのであって正解です。
ジップをしないままの使用も可能なのでどちらの使い方でも大丈夫です。
思ったよりバックがしっかりしていて、重さがありました。もう少し軽いと嬉しいなと思いました。

5 2019-11-16

可愛いし、届くのも早い!
もう一個買おうか迷ってます(^。^)

• 387710さん
  • 387710さん

5 2019-11-15

可愛い!
産後のマザーズバック用に買いました。
デザインも可愛いくて作りもしっかりしていて物もたくさんはいるので買ってよかったです!

3 2019-11-14

大容量
大容量でマザーズバッグとして利用
横についているスナップはすぐに外れてしまい機能しないので、安全ピンを活用しています
そこがイマイチ残念なところです

5 2019-11-14

良いバック(マザーバック)
妻用のマザーバックとして購入しました。
ネットショッピングでは、ほとんどの場合、掲載されている写真と届いた商品では、届いた商品が多少ガッカリすることもありますが、この商品は、写真での印象を上回る「良いバック」でした。
他の方のレビューにもありましたが、素材独特の匂いがありますが、最初から分かっていれば、気にするほどでもありません。
マザーバックとしての使い勝手も良く、妻も満足していますので、良い買い物ができたと思っています。

5 2019-11-13

妻へのプレゼント
プレゼントとして購入しました。色で悩みましたが、新色に惹かれて購入、妻も喜んでくれたので良かったです。

• 171710さん
  • 171710さん

4 2019-11-13

ずっと気になっていたんですがやっと購入しました!小さい子が2人でお出かけに使おうと思っています。たっぷり入るのに中が見えないのが嬉しいです。

4 2019-11-13

早く届きました
発注してすぐに届きました。たくさん物が入りそうで、ちょっとした旅行もカバーできそうです。

5 2019-11-12

注文番号:362092-20191111
qbagは2つ目です。軽く、使い勝手がいいので大好きです。前回は小さめのサイズだったので、今回はLサイズのzip付きにしました!来月海外出張あるので、これで行こうと思います。