2024/02/13
    souploverさん
    カラーをお選びください:【10】ヴェールパリ
    マザーバッグとして購入。 サイズも大きく必要なものが全て入るし、カラーもとっても自分好み。これからたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/28
    ももんが2012さん
    カラーをお選びください:【2】デニムブラック
    すぐ届きました! ブラックが良かったけどデニムブラックも可愛い。 匂いは想定内。問題無しです。 洗濯用のネット?が入ってると思わず凄ーく嬉しいです!
    注文日:2023/11/25
    2023/05/26
    みるも3967さん
    軽くて丈夫そうで良さそうです! 底に板もついてるので、よれずに助かります! 子供の荷物多い時やイベントなどに活躍しそうです。 おまけについてた、ショルダーバッグもちゃんとしてて、得した気分でした!!
    注文日:2023/05/23
    2022/07/26
    ☆ゆうりこ☆さん
    大容量でマザーズバックに最高です。 最初少し臭いが気になりましたが何回か使ってるとなくなりました。
    注文日:2022/06/22
    2023/02/03
    pap1coさん
    グレーを買うと決めていたものの 種類が多すぎて迷うに迷って グレーパリにしました。 紐が細いので肩が痛くなりそうですが 洗えて丈夫なバックが欲しかったので 満足です
    注文日:2023/01/27
    2022/12/19
    t0ra2005さん
    相方さんにプレゼントです。 収納容量も十分で汚れても洗えるのは嬉しいと、喜んでもらえて良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    阪神銀行支店長さん
    いいと思います
    軽くて持ちやすいです。少し大きめですがノートパソコンを持ち運んだりバックを1つにしたいときに役立ちます。 某メーカーの同じ素材のバックよりも色味が特に洗練されていると感じます。何より人と被ることがありません。 匂いが気になるのと保存袋をできればつけていただきたかったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/10/12
    レレ( •ॢ◡-ॢ)-♡さん
    注文してから3日で届きました! カラーはグレージュビアンコにしましたが、想像通りの色で手持ちの洋服にも、合わせやすそうです♪ 入院バッグ用に買いましたが、マザーズバッグとしてもたくさん使いたいです。
    注文日:2022/10/09
    2022/09/16
    Noaaaaaさん
    qバッグシリーズは、今回で4個目です どのタイプも使いやすいので、気に入ってます お色も良かったです 他にも欲しい商品があるので、また利用したいです
    注文日:2022/09/06
    2020/08/16
    キミ先輩さん
    マザーズバックとして購入
    妻のマザーズバックとして購入しました。カラーはグレージュビアンコで、写真通りのカラーでとてもスタイリッシュでした。妻もとても喜んでおり、早く使いたいと言ってます。男女問わず使用できるバッグです。 臭いは少し気になりますが、素材の臭いなので陰干してます。荷物も沢山入ります。底板もしっかりしていて型崩れも心配なさそうです。
    注文日:2020/08/07
    2019/06/18
    あさぽん9447さん
    可愛い!大容量!
    ダークグレー購入。優しいグレーで可愛いです! マチがめちゃめちゃ広くて、想像以上に大容量。 1泊用に買いましたが、余裕ですね。買って良かった!そしてQbag気に入りすぎてピコンも買ってしまいました(笑)1個買ったらどんどん欲しくなる不思議。次はどの形の何色にしよう…と妄想しています。 フォロ割でお安くしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2019/06/04
    2021/05/01
    roco27さん
    購入して良かったです。
    ZIP付き、かつ両サイドにボタンが付いているので、大容量ながらも中身が少ない際は、コンパクトにできることが良いです。18:ヴェールパリのカラーは、落ち着いた色で素敵です。内側のポケット、ポーチが付いているのも便利。しっかりした生地ですし、造りも良いです。丸洗いできるので清潔です。マザーズバック・入院バックとして、活用します。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/18
    ゼームスさん
    とても良いです!
    マザーズバッグとして使用するため購入しました。 もともと、他ブランドのネオプレーン素材バッグを使用していましたが、薄い色だったので汚れが目立ってきたのと、上からバッグの中身が丸見えなのが気になっていて、新たにこちらを購入しました。 まだ数日しか使用していませんが、 ・ZIPで中身が見えない ・マチがすごく広く、沢山入る ・内ポケットが2つある のポイントがとても良く、満足しています。 ・サイドのボタンを止めると出し入れしにくい ・ポーチを繋ぐ紐がちょっと邪魔 がちょっとマイナスですかね。。 色はvert paris で、想像通りのシックで良い感じの色味でした。通勤にも使いたくなりました。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/09
    ぴろ77634854さん
    サーフバッグ用に買いました。色はグレージュビアコです。 サーフィンはかなり大荷物になるのですが、バッグの型崩れが激しくカッコ悪くなりがちですが、しっかりした底板がついてるので全く問題ないです。ポケットもあるし小さい小銭入れのポーチもついてて最高です。あと、上のチャックもいいです。たくさんいれるとビヨーンと口が空いてだらしないのですご、ある程度抑えてくれるので。暇も細いかな?と思ったけどしっかりしてて問題ないです! グレージュビアンコは写真でみたまま、良い色です。白すぎず、グレーすぎず、オールシーズン違和感なく持てそう! 壊れてもこれはリピートしますね😊 ありがとうございます😊
    注文日:2020/12/20
    2020/12/15
    moumoutarou0331さん
    概ね満足
    12月にQbagデビューしました。 インスタのデイリーキャンペーンで ネイビーZIPL、ライトピンクZIPM、グレージュZIPM、ブラックデニムZIPS、ピコンMイエロー購入しました、インスタのおかげで見事に沼ってます?(・o・)/! 自転車、電車、徒歩なのでZIPはやはり便利です、特に自転車乗る時。ファスナー部分がカバン本体に固定していないので、若干閉めるのが面倒です。 必要無い時は開けっ放しに、なりそう。 容量は見た目以上に入ります、入れすぎて重くなっちゃいます。重くても肩掛けは肩紐痛くないけど、さすがに中身が重いと腕に帰ると少し痛いかな。 私はジム目的でお風呂グッズを自宅で使う大きさのものを、入れるので重くなっちゃうので 仕方ないかな。 カラーはネイビーは結構青に近いネイビーです。 本当はグレー系狙ってたけど、キャンペーンで欲しいカラーは売り切れでした(>_<) まぁ、ネイビーもかわいいです、中のオレンジが意外に良い組み合わせ。 ZIPMはグレージュGETできたけど、色的には自分の好みでなかったです。黒のコート着る人は合わせやすいのはグレージュだと思います。
    注文日:2020/12/09
    2020/02/01
    corinchanchanさん
    大人気のネオプレン☆価値有りコスパ満足!
    元祖のステートオブエスケープは価格も高めで少し躊躇しちゃってましたが、こちらは価格帯も迷わず手に入り、実際!大満足のデザインと機能性に優れた商品でした!!カラーを迷い、デニムイエローを購入しましたが、予想以上に素敵でした☆既に持っているネオプレンに比べると少し重みを感じましたが、丈夫さや大きさ、上部のジッパー部もあるし、機能性を考えれば全然許せる重さです!! 同封されたカタログ掲載商品も凄く素敵で、購入意欲をかきたてられちゃいます☆ リピーターの割引なんてあれば最高(笑)!! とにかく、大満足☆で、友人へのプレゼントや、もち!!友人らにもすすめたい☆
    注文日:2020/01/30
    2020/01/22
    pecorosさん
    ジム用
    ネオプレーン素材のジム用バッグを探していました。ステイトオブエスケープ、ウィローベイ、チャチュカと比較して、トップにジッパーがついていることと色で、こちらにしました。 ネイビーと内側のオレンジ、とっても好みです。 一番重要視したトップのジッパーは、両端に固定されていないので閉じるときに両手を使わなければならないのが、思いのほか使いづらいです。 それに、パンパン気味に荷物を入れると勝手にジッパーが開いてきます。 側面のスナップボタンは、8割くらいの荷物を入れた状態ではすぐに外れてしまいます。 スナップボタンを閉じた状態で使いたければ、よほど荷物を少なくしないとです。 内側の二つのポケットは便利ですし、デザインも好きなので、この二点が改善されたらパーフェクトです。 発送は早く、梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2020/01/15
    2019/06/13
    トミー1004さん
    フィットネス、プールに通おうと購入。 前から気になっていてジップ付きが良いかなとこちらを 選びました。 落ち着いたカーキ色でした。 匂いが気になりましたが使用してくうちになくなるかな~と思います。 某セレクトショップに似たのがありとても手に出せず・・・ 似たのがお値打ちに購入出来て良かったです。 ご注文番号:362092-20190608-00033830
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/08
    2019/05/28
    b-accountさん
    ジッパーが付いた方が断然良い♪♪♪
    デニムブラック購入しました。 主人と兼用で使えるお色で、大人カッコいい印象でおすすめです♪ 150cmの私で紐は少し長いですが、大きすぎる事なく持てます。ジム用に使う予定です。 主人が持った方が断然カッコいい色&大きさなので、旅行の時は主人用という事で・・(^^) 大満足のまちがいなく★5つですが、欠点も念のためコメントします。 (1)サイドのスナップボタンが不良??と思うほど、すぐに開いてしまうのが一番残念です。 (2)色々ネオプレーンバッグ持っていますが、一番重かったです。 (3)ジップなしのホワイトの色合いが欲しかったのですが、ホワイトの紐がかわっていて諦めました。 スタッフの方の対応もよく、すぐにピコンのLサイズと、qbagのSサイズを追加購入予定です!
    注文日:2019/05/27
    2021/03/27
    のののりんちゃんさん
    妻の陣痛、産後のマザーズバッグとして購入。 開封後、皆さんがおっしゃっている独特のにおいはあるので、使用前は十分に陰干しなどをしたほうがいいです。 貴重品などの心配があり、ジップ付きを購入しましたが、ジップ自体は全部開けるとバラバラに離れるので、開閉の頻度が高い方はジップなしで小分けポーチを使った方が使い勝手が良いと言っていました。 ただジップ、サイドのボタンと閉じるとコンパクトにまとまりとても良いです。 想像していたよりも重いとは言っていますが、基本車移動なのでそこまでの不便はないでしょう。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/17
    hina*hanaさん
    良い品でした!
    以前から気になっていたので、レビューを見て、サイズ感や、匂いなど、考慮の上、購入しました。箱から出した時の匂いは、ダメで、消臭スプレーを沢山掛けて干しました。一晩で我慢ができる匂いになりました。カラーは、本当に最後まで迷い、洗えるというのが決め手になり、新作のカラーにしました。 サイズは、沢山入り、荷物の多い私には、ピッタリです!ただ、ポーチなどで区切らないと荷物が迷子になりそうです(--;)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/01/02
    カニリン28さん
    たっぷり入りそうです。思った以上にマチが広かったので、普段使用する際はバックインバックなどがあったほうがいいように思います。 グレー系を購入しましたが、落ち着いた色合いで画像と変わりありませんでしたが、色味のあるものでも良かったなぁと思います。 中身が見えないし、こぼれたりを防げるのでジップにして良かったです! においが少し気になりますが、そのうち取れるかな?
    注文日:2020/12/24
    2020/12/15
    yama333321さん
    マザーズバックとして購入しました 香りがすこしありますが、数日陰干しすれば気にならなくなりました 柔らかい生地ですがフニャっとならず独立するのがいいです ジップも全面ではなく一部なので荷物の取り出しも楽そうです 実際に使用するのはもう少し先ですがまずは出産後の退院バックとして使用します つくりのわりに軽いのがいいですね 紐なので荷物が重くなったときに肩にどのくらい負担になるかが気になります 現段階では満足です
    注文日:2020/12/10
    2020/12/02
    パパさんムクムクさん
    かなり大きいですが、中板が入っているので物を沢山入れてしまっても型崩れせずに使えそうなので重宝しそうです。
    注文日:2020/11/28
    2020/09/27
    すぅぅさんさん
    1泊2日の旅行用に購入しました。 ちょうど良いサイズで、ジップ付きの中身が丸見えでない安心感があります。重さはそんなに気になりませんでした。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/16
    goma_dohfuさん
    たくさん入って重宝
    ネオブレンバッグがずっと欲しくて色々物色していたのですが、価格と外側と内側の色が違うことから、こちらのバッグに決めました。 ジップ付きなのもですが、ポケットが2つ、ポーチがついているので、便利です。 中はスペースがありすぎるため、バッグインバッグを使って整理してますが、形も綺麗に整ってくれるので、毎日の出勤に使用しています。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/14
    購入者95949070さん
    大満足!
    去年からzipLが欲しかったのですが、希望する色が売り切れで諦めてしまいました。 今年も夏になるとやっぱり欲しくなり、探してみたら在庫あり( ≧∀≦)ノ 新色も出ていて迷いに迷い、季節を問わず使えそうなグレージュを購入しました!! 軽いし大きくて荷物がたくさん入ります! 大満足! 色違いも検討します!
    注文日:2020/08/06
    2020/05/27
    ショコラ0926さん
    ホワイト購入
    予約商品になっていて発送は6月中旬とのことで、どうせ購入したなら貰える物は貰っておこうと、ポーチ欲しさに先走ってレビューしました! 今使っているマザーリュックが重たいのと、綺麗目な格好の時にも持てるバッグが欲しくてこちらにしました。 まだ実物を見ていないので何とも言えないのですが(^_^;)今から到着するのが楽しみです♪
    注文日:2020/05/25
    2020/05/26
    wのぞみんwさん
    Graphite可愛い!
    マザーズバック用に購入。悩んだ末、Qbag Zip L Graphiteにしました。シックなグレーにホワイトの紐、ブルーのインナーカラーがすごく可愛いです。少し臭いが気になるので、外に干しておこうと思います。底板もボタンで固定ができ、ズレないので使いやすそう!たくさん入る分、もう少し重量が軽いといいなぁ~とわがままな希望と期待を込めて、☆4つです。
    注文日:2020/05/24
    2020/03/18
    ぷぅびぃさん
    前から欲しかったバッグ。 インスタで楽天で購入出来ることを知って、購入しました。仕事用に軽くてお手軽バッグを探してました。 内側にポケットが付いてたので即決。 トートバッグでポケットなしが多いので、これは非常に助かる!! 思ってた以上に重かったこと、石油系の臭いがキツくてなかなか消えない事で -☆。
    注文日:2020/03/17