【楽天ランキング1位】レディースバッグ Qb...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • 注文してからすぐ発送され、翌日には届いていました。バッグ自体はとても軽かったです。ただ、たくさん荷物を入れると紐部分が肩に食い込む感じで少し痛かったです。近所へのお出かけなど、お財布とハンカチくらいを持ってお出かけならよさそうです。欲を言えば肩ひもがもう少しだけ長いと斜め掛けとしても使いやすいなと思います。総合的には満足できるお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • さーた9990さん
  • 3 2019-10-08
  • 紐短いです!!ぴったりフィット感が好きな方はお勧めかな?私の長財布は入りませんでした!パチンも有りません。紐の調節も出来ません。小学生くらいのお子さんなら丁度良いかもです。 ・・・(続きを読む
  • happyjumpさん
  • usasaraさん
  • usasaraさん

4 2019-06-11

長財布、スマホ、通帳など、お買い物にちょうどよいサイズです。
肩ひもが思ったより短かったかな?斜め掛けにはちょっと窮屈です。

5 2019-06-04

待望のミニ!!!!!
qbagこれで11個目かな?
インスタライヴで告知として出た時からずっと楽しみにしてました!!!
洗えるから迷わずホワイトに!!
荷物少ないわたしにはぴったり!
愛用します!
注文番号:362092-20190602-00023705

5 2019-05-30

待ってました!
ちょっと出歩くのに適したサイズなので発売をまっていました。長財布と携帯電話が一緒に入るしとても重宝しています。注文番号:362092-20190525-00010711

5 2019-05-30

トートと同時に購入
届いてすぐに使い始めましたが長財布も入るし斜めがけの長さがちょうど良いです。
色合いも可愛いしトートの中でお財布が行方不明にならないのがいいですね。
欲を言えばこちらもジップがあればと思いました。
でも可愛くて便利です。

• my_ssさん
  • my_ssさん

5 2019-10-05

初★q bag super mini
これは買って正解です!
ちょっとコンビニまでで使ったり、q bag Lやzipの中にバッグインバッグとして届いた翌日より活躍してます。皆さんのレビューとおりでショルダーにするには紐が短いので肩掛けかトート持ちです。
商品のページの写真ほど私は荷物は入りませんでしたが、小さすぎるわけでもないので充分です!

• りのmAmAさん
  • りのmAmAさん

4 2019-06-18

はじめてのqbag ☆
新作のqbagシリーズ、superminiのホワイトを購入しました!小さくても意外に荷物が入る点はとてもよかったです!ですがボタンやチャックが無い為、肩にかけてると財布落とさないかとかスリに合わないかと気になってしまいます。そこがマイナス点でした。気になる方は首に通してバック自体が前にくるようにかけてもらったほうがいいかも。ホワイトがおしゃれで春先でも使えそうです!素材がステキ☆ありがとうございました!紐も全然痛くありません!SNS等では感想がいいものばかりあげられているのでマイナス点もきちんと伝えたほうがいいかなとおもいました

• hamama1509さん
  • hamama1509さん

4 2019-10-13

注文してすぐに届きました!
Qbagzipのバッグインバッグと、ちょっと席を立つ時に持っていこうと思ってます!
お財布、携帯、車の鍵があれば、保育園のお迎えもさっと行けそうです!
マグネットか何かで口が閉じれたらもっと最高です!

• kei2553さん
  • kei2553さん

注文番号 362092-20190905-00010839
再入荷を待って購入しました!!
とっても可愛いです。バックインバックにしてお財布、携帯を入れてます。
ちょっと先を立つ時にとっても便利です。

プレゼントに購入
家族へのプレゼントにホワイトを購入しました。喜んで使ってくれています!

• kyuru3232さん
  • kyuru3232さん

ブラックを購入
斜めがけにできるのが本当に便利です。
ちょっとしたお出かけの時はこのバッグひとつで充分です!
ブラックは合わせやすいのでヘビロテ中です。

5 2019-09-10

マザーズサブバッグに。
マザーズバッグのサブバッグに使おうと購入。貴重品を入れて持ち歩く予定。ちょっとした子供の送り迎えやスーパーへの買い物等役立ちそう!軽いしかわいいし買ってよかった!

5 2019-06-25

使い勝手抜群
Qバック2つ目!!
娘の保育園の送り迎えの時に
財布とポケットWiFi、キーケース
下の子のミルクを作ってから出るので
哺乳瓶を入れてもまだ余裕あります!!
届いた時は小さい!?と思いましたが
いがいと結構はいるので少しのお出かけの時などにいいと思います。
下の子を抱っこしたまま斜めがけできるので
助かってます

4 2019-06-18

総合的には満足できるお買い物でした。

5 2019-06-17

ちょいバッグ★
普段は大きいマザーズバッグ で軽めのバッグインバッグ→コンビニやスーパーでかけてられるものを探していてインスタグラムでみてほしくなり購入!
みためより入るし、サイドのポケットはリップやガムを入れられて可愛い!
鎖骨が出てる痩せ型なので紐はすこし痛く感じるので、100円ショップでGETした持ち手カバー?クッションをつけてます^ ^

• nyasu7333さん
  • nyasu7333さん

5 2019-06-04

バックインバックに最適!
ご注文番号:362092-20190528-00020712
Qbag Lも持っていますが、バックインバックに出来るところがとてもお気に入りです!!
小さい割に内ポケットも3個あり使い勝手最高です!
近所のお買い物!ちょっとした美容室やマツエクのメンテのとき、1番良かったのは旅行やドライブ!!
ちょっと休憩や旅行先のご飯などの少しのでかけのときに必要なものだけさっと持って歩くことができるのがベストです!!