2020/10/01
    ひまわりchiha3さん
    コテブルー。
    毎回、購入させていただいてます。 今回色にすごく悩んでインスタライブで一推しのブルーに決めすごく楽しみにしていましたが、、、サイドの紐の真ん中がさけていて(表現が難しいですが)ガッカリしました。 ピコンMを購入したときは綺麗だったので余計、気になり残念です。 持ち手のシワは使っているうちに馴染んでくるのでいいのですが、持ち手の中央部分のハジに(両方)白いのがついていて、ブルーの色なので余計にハッキリみえてしまうので残念です。 これは何なんでしょうか? 綺麗に拭き取れるのならいいのですが、、、 すぐに使用したかったのに・・悲しい。 毎回、発送が早くて次の日には届くので満足ですが、今回は開けてみて残念でした。 それが普通なのか・・教えてください。 10/7再レビュー ↑記載の件で即答のメールに商品交換、分かりやすい説明で2つとも解決できました。 ピコンMの縦型も使いやすかったけど今回は横型のコテブルーを使いこなせたらいいなぁと購入してみました。 使うのが楽しみ。 10/8に使用しようとbagに荷物をいれてたら持ち手が壊れてた。10ヶ所位1ミリ裂けてました。 他のレビューにもそのようなことが記載されていたので、そんなもんなのかと、また返品するのも悪いかなぁって思って、そのまま使おうかと思ってしまいました。 コテの手持ちは残念です。
    注文日:2020/09/30