購入者さんの再入荷予定分【2019年4月新モデル】qbag pa...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

思っていた以上に良いです!
注文から発送、到着までとても早くGWに間に合いました!ありがとうございます!
箱を開けてみると、あれ?思ってたより小さい?って一瞬思いましたが、広げてみるとしっかりしたマチで横幅もあり、たくさん入りそうです!
piconL redに続いて2つめです!今回は白と迷ってdenim blackにしました!piconLは深さがあるので物を探すのがちょっと大変でしたが、coteは横長でしかもマグネットボタンが付いてるので使いやすそうです!
持ち手はしっかりしたものに改良されてましたが、piconLと比べて少し固く(縫い方が違うので仕方ないと思いますが)私はpiconLの持ち手の方が好みです。
臭いは殆ど気になりませんでした!すぐに使えます!
明日からのお出掛けで早速使います!!