再入荷予定分【2019年4月新モデル】qbag pa...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukko4570さん
  • yukko4570さん

5 2019-05-01

新年号令和に届きました!
配送メールから次の日の午前中に届きました!デニムブラックのコテを買いましたがサイズ感や軽さ色目や質感が、思っていた以上に大満足です。紐を結ぶとコロンとした感じに表情が変わります。オールシーズン、服選ばずにはコテのデニムブラックはおススメです!
会社の通勤にお弁当やタンブラーも余裕で入りヘビロテしそうです。
匂いは最初のビニールの匂いはありますが二、三日目すれば自然と消えると思いますし、さほど私は気になりません。
新年号令和から到着して、縁起の良いバックになりました^_^

• Tocchi818さん
  • Tocchi818さん

5 2019-07-05

再販待ちでした
ずっと白の再販を待っていたので入荷を知りすぐ購入しました。
サイズ的にもちょうどよく毎日ヘビーローテーションです

5 2019-05-06

連休中に注文して届くのまだ先だと思っていたら、すぐに届きました。少しサプライズ感があり嬉しさUPしました。早速あけて…匂いは??若干匂いはありましたが、私的にはそれほどでした。が、バッグを裏返して現在吊り干し中です(笑) 色はカーキを選択。ものすごく悩みました…。手にして、やっぱりカーキにして良かった!落ち着いた?カーキ色で結構なんにでもあいそうです。そして、中がオレンジ!これがまたいい感じです。大きさもちょうどいい!軽いしいい!お値段もクーポンも使用させてもらってさらにお得に購入できて、本当に良かったです。
私的には大満足です。ありがとうございました!

5 2019-05-23

良い。
かれこれ3つ目のqbagです。
軽い。汚れ落ち良し。大容量。
一年中使い回ししています。
本当にオススメ!!

5 2019-05-21

かわいい
インスタで見て、皆さんがとてもいいって書いてたので気になってました。
香取慎吾くんの個展を観に東京へ行く事になって、
遠出するし、購入を決意!
荷物も多くはいるし、軽いし日帰り旅行には
ピッタリでした。

• an.k0714さん
  • an.k0714さん

5 2019-05-09

黒を購入しました
私はロードバイク初心者ですが、いろんな場所に行ってます。着替えや自転車に必要な小物類を入れてみましたが、まだまだ沢山入りそうです!汚れを気にして黒にしましたが、明るい色もチャレンジしたいと思いました!思いきって買って良かったです!

5 2019-05-05

普段使いに
Instagramで見かけて、即購入。デニムブラックが欲しかったけど再入荷らしいので、ブラックを購入しました。軽くて普段使いにも、ちょっとした旅行にもいい感じです。
(ここから追加です)レビュー書いたのでポーチ届きました❗ポーチもしっかりしていて、いろいろ使えそうです。大きさもちょうどいいです。ありがとうございます。

• yuriponoさん
  • yuriponoさん

5 2019-07-01

買って良かった
再入荷を待ってホワイトを購入しました。写真よりも小さく感じましたが、丁度良い大きさ。お手入れも簡単で、使いやすそうです。発送も早く、全てにおいて満足です。

5 2019-05-24

すぐに届きました
再入荷の連絡をいただいた日の夜に注文、翌日には発送しましたとのご連絡。その翌日には手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
幅があるのでたくさん入るのに大きさを感じさせないのが嬉しいです。断捨離しているのですが他の色も欲しくなってしまったのが嬉しい誤算です。

• emerald1582さん
  • emerald1582さん

5 2019-05-24

すごくかわいい☆
コテのデニムブラックを購入。悩みましたが買って良かった。すごく可愛いです。
持ち手は、肩から掛けた感じがおしゃれな丁度良い長さです。次はコテの色違いか、ピコンM、Lを検討中です。

5 2019-04-26

迷いに迷って
いろんな種類の中 迷って迷って 新らしいこちらを購入。たくさんものも入りそうだし 季節を問わず使えそう!さっそくGWにこれを持ってお出かけです!

• Yuran55さん
  • Yuran55さん

5 2019-04-23

良かった‼☆
横型をずっと楽しみに待っていました!
これからの時期に、white☆
使いやすそう!買って良かった!