再入荷予定分【2019年4月新モデル】qbag pa...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

使うのが楽しみ!
マチが広くて荷物がたっぷり入るのに、持ってみると意外とコンパクトに見えます!
仕事用でも普段でも使えるようにデニムブラックを購入しましたが、想像通りのいいお色でした♪
たくさん使わせていただきます!

4 2019-04-28

届きました
GW中にも関わらず早速届きました。
初めてのqbag、開封時は多少のゴム臭はあるものの、風を当てれば大丈夫そうです。
マチと高さがあるので、コンパクトに見えるけど結構入ります。今まで買ってたマザーズバッグはなんだったんだろう。。。

3 2019-05-24

注文してすぐに届きました。開けた瞬間の匂いはキツいですが、そのうち消えるかな?と思います。ショルダー部分が丈夫なのか分からないけど、少し安っぽく見えました。でも普段使いにはいいかな?と思います。khakiと悩んだけど次買うならkhakiかな?