レディースバッグ Qbag Sサイズ マザーズバ...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

洗えるバッグ
インスタのフォロ割を使って割引クーポンいただきました。
ずっと欲しかったバッグが割引できて購入できて大満足です。
バッグは白にしました。普段白は汚れちゃうからあきらめていましたが、洗えるバッグなので挑戦しました。軽いしとてもかわいいです!大事に使います〜!

5 2019-09-07

ずっと欲しかったqbagSやっと買えました!!
手洗いできるので普通は買わない白購入しました!!
可愛くて大きさもいい感じです!
これ持って早くお出かけしたいです!

5 2019-09-19

仕事のバックとして
仕事のバックとして使ってます。
ホワイトを購入しました!
初めてホワイトのバックを買いましたが、汚れても洗えるのが良くて買いました。

5 2019-09-14

丁度いいサイズ感でちょっと出掛けるのに最適です!
カラーもたくさんあって選びたい放題です!

5 2019-09-10

Sサイズを購入しました。
ちょっとした時に使いやすいサイズだと思います。カラーバリエーションが豊富ですので色違いや、サイズ違いも欲しくなりました。

5 2019-09-06

デニムダークネイビー購入。
落ち着いた色で荷物もいっぱい入って、ヘビロテ決定です!

5 2019-07-02

バッグで初めて気に入った!
スタッフさんの対応も良く、手洗いできるバッグなので使いやすいです!今までオシャレさを優先してきたけどオシャレさもあり、容量も大きく、手洗いも出来る、過去1最高です!ありがとうございました!

• hana112484さん
  • hana112484さん

5 2019-06-20

可愛い♡
ターコイズとミニタリーを購入♡
バッグの内側のアクセントカラーがすごく可愛い♡
ちょうどいい大きさでpiconシリーズとヘビーローテション決定です!!

5 2019-06-17

軽くて便利
Sサイズですが、思ったよりも多く入り通勤カバンに最適です。軽くて、雨にも汚れにも強いので、日常使いに便利です。
側面のポケットや、ミニのポーチが付いていてカバンの中が整理しやすいです。

5 2019-06-17

軽くて持ちやすい
ウェットスーツ生地でできたバックということで、軽いとは書いてありましたが思っていた以上に軽くて使いやすいので、日頃に持ちやすいです。
紐がロープになっているのであまり重いものを入れると食い込みそうですが、ペットボトル入れても大丈夫でした。
カラーも夏に映えるようにブルー&オレンジにして正解でした。