レディースバッグ Qbag Sサイズ マザーズバ...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

最初は底板が不良品でした
qbagのボタンは少し取れやすいのかな?
底板がボタンが最初から外れてました。
連絡したところ、すぐに底板のみ送って頂けたのでよかったです。
qbagはLpicon全種持ってますがSはちょっとそこまでや、子どもを連れてないおでかけにちょうどいいです!
superminiやairreとの2個持ちでさらに大活躍してます!

5 2019-09-07

ずっと欲しかったqbagSやっと買えました!!
手洗いできるので普通は買わない白購入しました!!
可愛くて大きさもいい感じです!
これ持って早くお出かけしたいです!

4 2019-08-31

仕事に使用してます
サイズをもう少ししっかり確認するべきだったかなと思います。仕事で使うのに、A4サイズの資料を持ち歩きたかったのですが、綺麗に入らず、、、少し丸くしたら入りました。中も、長財布を縦に入れるといいと書いてあったのですが高さがギリギリで取られそうなので横に入れてます。思ったより小さくて、、Lだと大きいと思ったのでSにしたんですがMがあれば良かったなと思います!
色はブルーオレンジにしたんですがすごいいい色でした!(^ ^)

4 2019-07-17

沢山物が入り、デザインも良い!!匂いも気にならないっ

• hana112484さん
  • hana112484さん

5 2019-06-20

可愛い♡
ターコイズとミニタリーを購入♡
バッグの内側のアクセントカラーがすごく可愛い♡
ちょうどいい大きさでpiconシリーズとヘビーローテション決定です!!

5 2019-06-17

軽くて便利
Sサイズですが、思ったよりも多く入り通勤カバンに最適です。軽くて、雨にも汚れにも強いので、日常使いに便利です。
側面のポケットや、ミニのポーチが付いていてカバンの中が整理しやすいです。

4 2019-06-15

容量結構入る
届いたとき匂いがだいぶ気になりました。
入れられる量は結構入ったのでママバックとして
活用させていただいています
チャック付きだともっと嬉しかったかも
また新しい新作が出たみたいでそちらも興味深い